広告で
よく出てきていたので気になって読みました。
思っていたより短編だったのでその先が少し気になるところですがこれもこれで良かったです。by 匿名希望-
好き
面白かったからもっと長かったら良かったのに。すぐ読めて手軽なのはいいけど‥。
男性のギャップが最高でした!by 匿名希望-
絵が綺麗
Twitterの広告から来ましたが、絵が綺麗なのでとても読みやすいです。あと、男性キャラのギャップが可愛くて好感が持てます。短いのでサクッと読み終えられるところも高評価。
お試しで読んだんだけどこの後がすごく気になって課金しようか否か悩み中(っ ॑꒳ ॑c)
こんなギャップあったら誰でもくすぐられるって!by イトー-
同一人物を見抜けないということが実際にあるのかは置いておいて、アレンのギャップに萌えるのは良く分かる!!
都合の良すぎる展開だけど、漫画だからあり。変に長引かずにスッキリ読み終えられて、楽しかったです。by 匿名希望-
続きが気になります!
ギャップ萌え、ツンデレ、御曹司と揃ってます!作画は好き嫌いあるかも、ですがキャラの描き方は私は好きです。課金の予感。
by umbrella-
男性の方にギャップかい!?
ギャップって、結構ドキドキするもんなんだなって、新鮮な感じがして面白い!まだまだ読みたい!可愛い男子、キュンキュンします。
結構短くてびっくり!
なのでまた無料分読み終えたら
続き読みたいと思います。
気づくのか気づいていないのか
気になってますby 匿名希望-
確かにタイトル通りでギャップが凄いなって思いました。でも同一人物って気付くの遅過ぎないかな〜って思います。
男女ともに昼と夜の差が凄くて、楽しいです。サクッと終わりすぎで寂しい感じがします。夜の仔犬のようなヒーロー。もっと見たかったです。
by パン好きなひまわり-