あっさり駆け抜けて終わりました。主人公の男友達は主人公が好きなのに何故他で遊んでるのが許せたのでしょうか? なんとなく読んでみましたが だらだら続く作品より 色んな横やりも入らず 良かったです。
全体的には良い
3話目くらいまでの話は面白いなと思って引き込まれてていきます。でも後半はもう少し深く丁寧な話にするともっとキュンとする話を書けたんじゃないかなぁ、ともったいない気持ちになりました。幼馴染の話や、過去の話、ハッピーエンドまでの流れをもう少し長めにして欲しかったです。
早く話を読み終えたい方にはすぐ終わっていいのかもしれません。by 匿名希望-
おお!
プライベートではワンコ系、上目使いの甘えた表情
いいですねぇ
話数もちょうど、話もテンポよく進んで
サクッと読めました
絵もキレイですし、好きな感じで購入しました
ハッピーエンドは読後もスッキリですねby 匿名希望-
サクッと
ギャップありありなふたりの話…
しかも話数が少ないので展開も早くて
私的にはサクッと読めて楽しめました。by 匿名希望-
これまでにない
ストーリー展開。純さんの真の強い感じが好きだわ~アレンのギャップは無理がありすぎだけど。短いストーリーだと買いやすくていいね。更新されない話が多すぎるから。
絵が好みでした
後腐れない大人な関係を望む主人公は、プライベートと仕事をキッチリ分けるタイプ。
ある日、そんな彼女に出会うのが職場のイケメン敏腕上司。
でもプライベートと職場での容姿を全く変えている彼女に上司は気づかず、彼女も上司が自分だと気づいているのかわからずドキドキでホテルへ〜(^^)
ギャップのある2人の大人の恋が可愛くてほっこりキュンしました。
キレイにまとまっててもっと読みたいなって思う作品です。by みたらしだんご鳥-
すっかりはまってしまいました。2人の関係が今後どう変化していくのか楽しみです。早く続き側見たいです。
意外なストーリーでおもしろいと思いました。絵も好きです。続きが気になりますので、ポイントがある時に購入したいと思います。
読み切り
無料分から入った。なんかあるあるストーリー設定。ギャップ萌え。読み切りで、最後はハッピーエンドだったからまっいいか!
可愛い男子!
タイトル通り、ギャップが激しい男子が魅力です!
でも、ヒロインの方もある意味ギャップが激しいのでオフの時がとても綺麗。
無料分でも十分楽しめます!by 匿名希望-