絵がきれいで、読みやすかったです。
設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。続きが気になる。by アーメーマ〜-
題名の通りそのギャップずるいよ、です!仕事中はバリバリのエリートって感じなのに急に子犬系になるのめちゃくちゃずるくないですか?
by かつじゅん-
何となく絵に惹かれて読みました。無料お試し分のみ読みましたが 話の進みが遅い?テンポが緩やかでそんなに続きも気にならないし課金はしないと思います
by ちい580-
イマイチ画は好きじゃないんだが、話の展開はけっこう好き。女性からグイグイいくのって、読んでて気持ちいい。
by にっくもっく-
ん?この上司は結局どういう人なんだ?そして主人公は地味にして、目立たないようにしてる意味がよくわからない。さすがにバレないって、ないでしょ
by エイター8-
無料分を拝見して、課金→一気読み
タイトル通り、そのギャップ、ずるいです
こんな素敵な彼、最高です。by みぴはな-
続きが読みたい
Twitterで広告が流れてきて、試し読みしたら続きがさらに気になって全話読みました!さくさく読めてよかったけど、まだ続きが読みたい!
by ai1991-
おもしろかった。わざと地味にしている主人公とイケメン上司が出会い、恋になるところで、ひと悶着ありそうです。
by ゆうひなと-
純さんのギャップが素敵で話しもキラキラしていてすごい読み応えがありました。
話しのテンポも良いのですごい読みやすかったです!by ぶちんんん-
たしかに…
たしかにギャップはありますが、好みのギャップではなかったかな?純の考え方は自分にはできないけど、ちょっと憧れます!無料2話分を読んだけど、そこまでかな〜
by 匿めい希望-