ボンチのん
顔はイケメンでも情けなさそうに見える感じはあまり得意でないのですが、やはりギャップに魅力を感じるのでしょうね。ステキな上司来て欲しい!
by ボンチのん-
こういうギャップか
昼間は嫌な感じの態度で夜は純粋な感じ?……嫌な感じのイメージが強くて夜の態度を見ても私ならスルーしてしまうなと思ってしまいました。
by ちきまる316-
短い
絵は可愛いけど、話が短すぎた。
それなら純の傷を負った過去のシーンを、特に今後のストーリーに絡ませないなら入れない方が良かった。by ゆーん22-
威張ってるやつこそ
こんな風に威張ってる奴は、脆いんだろうなと思うけど、実際にそうかもしれない…
こういうムカつくヤツの裏側を知った気持ちになれました、by わさび使い-
外面良すぎて面白いけどみんな何かしら隠して、社会に出てるし、こんなイケメンだったらなんでも許しちゃう!
by やねうや、-
ひゃ〜
賢人かっこいい〜
ギャップ萌え!
オススメに出てきてあまり期待せずに読んだけど、これはアタリです!!by さはらかなや123-
可愛すぎる
絵が可愛いしタイプだしなんかエロくていい!
内容もキュンキュンする感じが堪らない!
いい作品に出会えました!by のりまきっききー-
さらっと読めました
絵がきれいで内容もテンポよく、数話なのでさらりと読めました。
普段は地味女子がメイクして服装変えただけで、上司に本当に気付かれないのかは謎ですが(笑)by 壱太-
おもしろかったけど
おもしろかったので、一気に読み進めたせいか、あっという間に完結しました。もう少しストーリーが続いて欲しかったです。絵が好きです。
by sato121-
かっこかわいい
上司バージョンがクソだけど、そこはいいのかな?プライベートは凄く素敵だけど!そこそこの悪い所も、金持ちって、だけで悪いところはカバーできるよね。
by もくもくもく101-