まだ読み始めたばかりだけど
メガネ化粧でそんな気づかないかい??
バイキンマンがいつも変装してくるのにアンパンマンが、気づかない道理と一緒なのでしょうか?by にゃんまげまげまげ- 0
キュンがすごい
まだ読み始めたばかりですが、フィクションとして楽しめつつも、無理のない展開で手が止まりません!何よりアランのギャップがタイトル通り素晴らしいです。続きが読みたい!!
by Ppko- 0
ふたりともギャップがよき
男も仕事では凛としてるのに子犬系だし、女も仕事のときはもさーい感じなのにそれ以外は美人で後腐れない系でかっこいい。どっちのギャップも好き
by cad5522- 0
絵は嫌いじゃない。ストーリーも好な方。好きな展開なだけに、駆け足すぎて残念。もっとじっくり読みたかった。ということでマイナス1ポイント。
by キコミー- 0
サクッと読みたい人には良いかも
初めはどんな展開になるのかワクワクしてましたが、展開がはやすぎて。。
韓国ドラマ見てる感じに近いかも(笑)
最後のほう、もう少し細かくストーリーが進んで欲しかった。by ちょんめんちゃんの嫁- 0
タイトルどおり
クールな主人公とクールにみえて実はピュアな彼がかわいい。彼に出会って主人公も考え方を変えていくところがこの漫画の良いところだと思います。
by anika0226- 0
絵は正直なところそこまで惹かれていませんでしたが、お試しを読んで興味を惹かれました。
ロマンチストな彼とドライな彼女。私の持つテンプレなキャラの逆バージョン⁉︎先が楽しみです。- 0
面白かった、、、
けんとさんのギャップ!!
萌え、、、かわいい!!
じゅんちゃんが惹かれていくのも分かる!!by ちびラスカル- 0
広告を見て、無料分を読みました!
ギャップ萌えですね。
普段厳しい人が甘くなるの、とっても可愛いなぁと思いましたby こっとんとんとん- 0
癒される
短いのが少しあれですが設定は今までになく素敵です。ハーフのイケメン上司のギャップに癒されます。おもしろかった
by はまみみみ- 0