短いのが残念。。
話数が少なくてすぐに読めます。
ストーリー的にはテンポもよくて面白かったのでもう少し長く読みたかったかなと思います!by くまじろー-
ふっきれてる感じが気持ちいい
主人公のさっぱりした性格が見ていて気持ちいいですね。ジェンダーレスのこの時代、こういう表現で良いのかわかりませんが、主人公が男気があるというか…まぁ、リアルに言われるセフレ発言は好みじゃないですけどね
by さちよー-
お試しだけ。
地味女子ギャップありすぎでしょ。そして偶然出逢いますか?男子がもうちょっとカッコよく見えたらなぁ…。初対面で見た目どうこう言うの失礼でしょ。
by ニコニコちゃん2525-
短編なので急な展開もありますが、読後感は爽快。
主人公の行動の背景にも適度に共感しつつ、さわやかにテンポ良く進むので6話また満足感はありました。by さんあーさん-
化粧でそんなかわれたら楽しそう
ONとOFFでこんなに大きく変わるんだったら人生楽しいだろうなあと羨ましく思います。
職場に居る状態でも可愛いと思いますby ドンドコドンドンドン-
うーんたしかに面白いけど、はなしが短すぎたかな?サクッと終わっちゃったからもう少し深掘りしてほしかった。
by シャム猫のゆう-
続きぐ気になるけど、短くて残念!彼は奥手のドMなのか。。友達の男の子は一途に好きでいてくれて、こちらもまた辛い!
by すいっちんぐ-
内容はなんか微妙かも。
絵は好きです。
続き読みたくて買ったけどちょっと物足りなかったなぁって思いました。by 凛緒★-
普通
絵が綺麗です。ツッコミどころも多いけど、最後まで楽しく読みました。主人公にも相手にも好感が持てました。
by kickickick-
ギャップの内容が、私にとってはあまりささらなかったかな、と思いました。ドキドキを期待して読みましたが、あまりドキドキしなかったかな。
by pen32-