話数が限られていたのか、最後はぐいっと話しを収めた感じが拭えなかったのは残念です。こういう生き方をして、なんでこんな風に愛されたり、好きになったりしたのかをもう少し丁寧に見たかったなとも思いました?
by さとむん-
うーん、もう少しマネージャーの人物像の輪郭がはっきりしてたらよかったなぁと。
ギャップはあるけどなんでこんなにギャップがあるの?っていうのと、顔がタイプではない…by 匿名希望-
う〜ん
絵はキレイストーリーも面白いけど6話で終わってしまったので、盛り上がなんか中途半端?
6話は短すぎる〜!by 匿名希望-
ギャップですが…
上司のギャップもですが、主人公のギャップも相当なものだと思います。
この先がどう展開するのか気になりますが、途中で読むのをやめてしまいそうな感じがします。
というか展開早すぎませんか。by 匿名希望-
おもしろい!
普段は地味めな服装でショップの店員していて夜は派手めな化粧と服で一夜の楽しみを過ごしている。ギャップがある主人公が会社の上司と夜の方でであってしまいまたもやギャップにやられて付き合いが始まってしまい?ばれないようになんとか楽しんでいる主人公。展開が楽しみです
by にしにしありあり-
2話まで読みました。
好きな設定なんだけど話数も少ないけど何故だろう食指が動かない(^_^;)
絵も嫌いじゃないけどエンドが想像出きるからかな…by 匿名希望-
シンデレラストーリーは不滅です。
女子が憧れるシンデレラストーリー。
厳しいイケメンハーフ上司が、実は子犬系男子。
それを知っているのはヒロインだけっていうのがもう鉄板ね。by シモフリ肉 寿-
広告から
広告から気になって読みました。
全話読んだ感想としては、微妙です。
もう少し盛り上がるのかと思ったけど可もなく不可もなく。
もっと面白く出来たんじゃないかなぁ…勿体ない。
え、終わりなの?って思わず言ってしまいました。by ふんふーん-
そんなあほな。
と思うような設定てすが短くサクッと読めてよかったです。そんなに激しい展開もなくて、最後も期待通りで個人的にはよかったです。
ギャップが素敵
ツンツンな2人が、甘々な関係になるのがドキドキしてキュンキュンします。もっともっと続きが見たいです!