【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(54ページ目)

賢人が可愛い
全話読みました。
まだ続いて欲しかったですが、この終わり方でもハッピーという感じです。
上司の賢人がとにかく二面性で可愛いです。
途中幼馴染の翔太に に言い寄られるシーンがあります。それもなかなか良いのですが
賢人とのイチャイチャがもっと欲しかったなという感想です。by 匿名希望-
かっこいい♡
実際にリアルの世界ではこんなギャップありえないけどねー漫画だから楽しめる…!こんな人実際似いたら惚れてまうやろww
by たさん-
短い作品だったので!サクッと読むことが出来ました。
タイトル通り、いわゆるギャップ萌えというテーマだったので女子の母性をくすぐるいい感じの内容だとは思いました。
話が短い分、後半に向けての展開が正直ちょっと物足りない気もしましたが結果ハッピーエンドだったので良しでした。笑by 匿名希望-
まあ、絵はキレイだしいいんだけど、異動してきたこのイケメン上司、いくら酔ってたからって普通気づくたろう?いくら化粧で化けたとしても。しかも初日に会話してんだし。いつ気づくか楽しみではあるが。
by ばけみちゃん-
好き。読んで欲しい。でも物足りない。
表紙イラストの恥じらう感じの男の子見て好きな方は読むべきです。
不満点は短い事。
終わりに連れて畳みかけるように終わる。
連載打ち切りなの?!って感じる程に最後の終わり方があっさりです。
これが無ければ星5にしたいと思います。
以下少しネタバレです。
2人の想いが通じ合ってから出発まで…もしくは転勤先のストーリーがもう少しあればなんか有れば…とモヤモヤが残ります。
絵柄や登場人物、ストーリーが全て自分好みですし、ワンコ系男の子が好きな方にはおすすめです。
続編出て欲しいなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分まで読みました。彼の二面性にこちらもやられる。素の部分はとっても可愛い。だけど仕事面ではちょっとくどいかな。現実に居たら大変な彼かも。このヒロインはオンとオフの切り替えが良い。ありがちなストーリーだけどこれからの展開に期待したい。
by ワウワウ-
絵もストーリーのベースもよいんだけど、短い!
他の方も言ってるように、なんで賢人が純に惹かれたのかがわかんない。
翔子が純だとわかった時のすんなり受け入れすぎじゃない?もうちょっと賢人の心の中とかの描写ほしい。
あと最後の空港のシーンはどのタイミング?
両想いになったあとNYに戻るタイミングで一緒に行ったの?それにしては髪の毛長いし、賢人だけ先に戻って後から追いかけたなら、翔太からの電話でパスポート持った?って言いつつその流れで賢人と合流したら日本なのかアメリカなのかわかんないし。最後ちょっと雑すぎたかな。by 匿名希望-
主人公の考え方
自体が苦手と感じて1話でやめてしまった…
こんな考えの人を好きになる男がいるんだなと思って何が面白いのかを見つけられなかった…by 匿名希望-
ギャップにやられて全話読んだけど……内容がざっくりすぎる!もっと盛り上がりがほしかった。購入したけど物足りない感じが残り続編か番外編で解消して欲しいです
お互いの2つの顔
純も賢人もふたつの顔があるっていう所が、読んでてなんかいいなぁってなりました。
賢人のギャップはかなりグッときましたね。
純ちゃんのギャップは、女の憧れ的なギャップだったと思います!
ですが、終わり方がちょっと…雑かなと思い星4つです。
純ちゃんの過去もっと深掘りしてほしかったし、賢人の、NYの立ち居振る舞いとか、もっと沢山描くことあったのではと残念すぎました…。by 匿名希望-