【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(53ページ目)

気になる!!
無料分を読みましたが…、
え?ギャップ!?気になる気になる☆
あの高飛車な坊ちゃまエリートが子犬とな!?
続きどうなるの〜?本当にあんなに近距離でばれないものなのー!?
とどハマリです☆
やっぱりギャップって男女問わず惹かれますねぇ 笑by こう見えてマンガ好き☆-
かわいい
ギャップがたまらなくかわいいです!!上司なのに!ってところがまたいいです♡どう展開していくのか楽しみです♡
なんとなく
読んだだけ。という話
翔太の純に対する気持ちやなんで夜遊びするのかという純の気持ち、賢人サイドの話も含め描写弱くて、ただハッピーエンドですと感じる話。
なんか残念な纏まり方by 匿名希望-
キュンキュンです
ギャップ萌。あり、アリ、有りだね。絶対にありです。ありますね。この関係このままでは、いけませんか?このままで。
by しょっちゃんさん-
話は可愛い。現実にはこんな男いないぞ!
絵柄のホンワカからの主人公の設定のギャップでえ!?だと思って読みました。
出だしでは現実にありそうな生々しいゆるい貞操感にモヤッとなる系に見せかけて、ふつうに女性マンガらしい優しさで終わります*
賢人さんが主人公に純粋なのは、賢人さんもギャップにやられた(+基本はワンナイトしないタイプ&マジで寂しくて気が弱ってる時期だった)で良いのかな…?
なお、初動の流れからのハッピーエンドで頭がバグっちゃうのだけど、現実ではむしろ『小慣れ男、帰国子女、外国の方、整ってるのに性格不器用に見えてやっぱ遊んでる勢』のほうが「恥ずかしがったりオタオタしてくる≠真剣に交際したい」はありがちなので注意して下さいませ。
とっても可愛い雌だなぁ!と相手を慈しみ関係を築きたいなぁ!の感情表現が一緒なんだよね…by かもねぎちゃん-
なんか終わりが・・・
無料立ち読みで、賢人さんのギャップにやられ最後まで読んでしまいましたが、主人公の幼少期や翔太くんの立ち位置等、もう少し掘り下げてもらいたかった。
最後の1話でいきなりまとめて終わった感があり、なんか肩透かしというか、あ~そんな感じか~ というのが感想です。
でもハッピーエンドで良かったねby 王子らぶ-
だらだら
ギャップ萌やその内容は共感できるのですが、いらない話が長くて購入するのをためらいます。ポイントを無駄にしてしまいます。
絵が好み
絵が好みで主人公の方の顔がタイプでした。こんな綺麗な方とワンナイトは羨ましすぎます。夢でいいから会いたいです笑
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
意外にも
突然現れた上司、イヤなやつかと思いきや、とても可愛らしくて、きゅんとしました。主人公の過去にどんな辛い事があったのか気になるし、男友達の行動もどんな意味があるのか、次の回が楽しみです。
絵も読みやすいし、なかなか面白いです。
ただ短編なんであっさりして、あっけないと言えばあっけないかも。by ぷるぷる029-