この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 29% 819
評価2 6% 182
評価1 2% 62
441 - 450件目/全1,017件

ケントの昼のキリっっとしたキツい上司から、夜の甘えん坊キャラへの変身ギャップのことかと思いましたが、
    ケントから見た主人公の柏木純のギャップのことも言っているんですね!
    話があまり広がらなかったのかな?
    サクッと終わっちゃいますが、面白かったです。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

アルバイトとはいえ、職場の上司とのラブストーリー。
    ヒロインの女性の割り切ったクールさにかっこよさを感じますし、でも根底にある満たされない過去を、キャップ上司が直球な気持ちでぶつかってくる。
    最後はありきたりな終わり方かもしれませんが、私は好きかな。

ギャップに

ネタバレ レビューを表示する

まず主人公がおとなしそうに見えて肉食なのがそれもギャップですし、短編マンガというのもとてもいいです。課金して全部読みます。

by 匿名希望

ギャップは大事!

ネタバレ レビューを表示する

純ちゃんは実はとても綺麗な女性。
    普段、仕事中は目立たないように地味な服装で控えめに過ごしていた。
    上司の賢人には嫌われてたけど、プライベートで会った時に純ちゃんに恋をしてしまう。
    賢人は好きになった女性が同じ職場の純ちゃんだと気付く。
    最終的に二人はハッピーエンド!
    6話で完結して嬉しいような、もう少し読みたかったような。

Twitterで上がっているのを見て気になって無料分を読んだのですが、先が気になったので課金しました。ギャップに弱い、というの激しく同意‥!と思いながら楽しく読み進めました。

by kei17

ツンとデレ

表はツンで裏はデレ。そしてイケメン。しかも上司。なんだろ、お米三杯いけちゃうこの感じ。

きゅーん

最初はヤな感じだったのに、ツンデレ加減が堪らなくてついつい惹かれてしまうヒロインのギャップにも惹かれてしまいました。

ちょうどいい‼︎

話の内容も話数もちょうどいい感じ‼︎
    長すぎず、短すぎず、展開も、最後の方はちょっと急ぎ足な感じがしたけれどしつこくなく、私には全てがちょうどいい漫画でした(^^)
    普段は地味だけど、夜はキレイになって男漁りする主人公。サバサバしててこういうヒロインもありだなぁと(^^)
    そして毒舌上司が実は甘えん坊で、という設定もかわいくて面白い(*^^*)
    ピュアな賢人さんに出会えて、恋愛に諦めモードの純ちゃんが少しずつ変わっていくところがよかったです(*^^*)

by 匿名希望

このくらいのギャップはありそうな…でもバレたら終わりって言うのじゃなくて良かった!バレても好きって嬉しい!むしろ見破ってほしいかな(^^)

こんな美味しい設定

ネタバレ レビューを表示する

ある訳ないけど読んじゃいました。
    そうだよねー、女だって好きな時にいたしたいよね笑。ただし安全じゃないとね、リスクは女性側に色々重くのしかかってくるからね。
    まさかの相手が上司で、しかも地味変装してるから身バレしないとかあり得ないけど、S上司が実は可愛いキャラとかキュンだわー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー