おすすめです。
絵柄に引かれて読んだのですがとても面白いかったです。
ギャップ萌えなのも心を擽られてよかったのですがバレるのが少し早かったかな?っていうのがありました。
あと数話続けて欲しかったのが本音です。by 哀歌-
ツンデレ好き!
ツンデレ好きの私としては とっても嬉しいストーリーです。 仕事とプライベートのギャップは萌えます。 女性も 逆の意味でギャップありで次から次と楽しみに読めます。
ギャップが…
2人ともギャップがあっていいですね。
桂木さんの職場での地味な感じが、プライベートではメガネ外して、めちゃめちゃキレイ。見た目だけでなくて、男性に対しても。
逆に上司の彼はプライベート可愛くて。
まだ無料の2話ですが面白かったです。by 匿名希望-
普段ドSな人が恋愛には奥手とか
そういうギャップのある話はありそうでなかった!
けどやはり話がありきたり?な気もする…。今後の話に期待します!by 匿名希望-
地味にとか言うのにファッション系の仕事する違和感、だったら事務とかが良かった。ケンティみたいだねと思いながら見てた。
絵が可愛い
話も面白くてキャラクターも可愛く一気に読んでしまいました!
甘えんぼな男の子かわいいですよね♡
末永く幸せになって欲しいです♡by ゆんちゃ28-
キュン。ですね
地味を装ってるヤリマンと、クールでバリキャリなのにオフは甘えたな男。ベタっぽいけど面白い。やっぱりギャップって強。
by はらまわり55-
純さんと賢人クン、それぞれギャップを抱える二人がお互いの素顔を見てしまったあたりから一気に可愛らしくなります。絵もきれいだし、なにより素顔の賢人クンが子犬のように愛を求める姿がまた可愛い。ストーリーは少々都合の良過ぎる展開でしたが、気軽に楽しむ短編としては良かったです。
仕事ではハーフでイケメンでバリバリ仕事してる手の届かない感じなのに、プライベートでの態度が真逆で、可愛くて続きが気になります
そのギャップ、ずるいよ
全部読みました。昼間地味に装って夜遊びするようになった純の背景や、親友の翔大が純を好きになったきっかけなど、もう少し知りたかったな。