短いお話なのでしょうがないのですが、もう少しじっくり関係を構築するストーリーの方が私は好きだなぁと思いました。
by buuta-
何かの広告で出てきて試し読みしました!!!!
非日常的ですが、時間ある時にゆっくり読んでいける感じで嬉しいです!by 匿名希望-
あーうん。なんかあっさりだなぁ。けどわりかし嫌いじゃないよ。こんな夢物語、私もないかなーーー。
友達がちょっと可哀想だけど笑笑by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になります。
上司がギャップがありすぎです。バレた後、2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
人間って確かにギャップには弱いのかなーって思うけど、そう来たかー!そっち?!と思いました(笑) 今後どうなることやらー(*≧∀≦*)
良かったですよ私は余り甘えて来る男性無理だけどマンガ的には良かったです
中々おすすめの作品ですね
読んで見て下さいby 匿名希望-
いやぁ..メガネと服装だけで、同一人物だと気が付かないほど変わるかな?話が短いせいか、感情移入出来るほどのエピソードがなく、「そっか、良かったね」っていう程度の感想しかなかったです。
さくさく
話数が少ないのでさくさく読めます。他のレビューで途中から失速ぎみとありましたが、個人的にはうまくハッピーエンドにもっていけたからいいかなーと。
by ブロチ-
ジュンと上司のギャップがすごいですね。素の部分は、一体何なんだろうと思って見てました。素の部分を出し会えば、結構うまく行くんじゃないのかな?と思いました。
by もくれんれん-
スカッとする
冴えなさそうで実力ある系の主人公、応援したくなる。上司もそんなに悪いやつじゃない、ちょい、キモいがな