【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(40ページ目)
ギャップ!
男性の、甘える顔って何歳になっても本当に可愛くてエロい。それに加えて仕事中の真面目な、全然女のことなんて考えていませんよー、な表情とのギャップがたまりません。彼の可愛さに、ついに彼女も本気になっちゃったよね。
こんな人います?のレベルでギャップです。萌えって、こういうこと。こんな顔されたら、そりゃ女性側からでも襲いたくなります。
んー地味子が変身!
これやってみたいわー
職場での自分とプライベートな自分のスイッチ
日常と非日常の切り替え
憧れます。
うちに秘めたものの所作やセンス
などは隠しても隠せないもの
いまは、2話までしか読んでいませんが
気になるから、かってしまうおかなぁー
ポイントがつくまで、待とうかなぁ
でも、気になるなーー
な、レベルです。by 匿名希望- 0
完結♡
ダラダラ延ばされるより、一気に読めて完結がありがたかった。
どうしても上司が谷原章介さんに見えてしまって…。ハッピーエンドなんで良かったな。by ちぃ太ん♪- 0
彼の仕事とプライベートの違いにちょっとキュンと来ました(笑)6話完結なので突然ニューヨークとか、、詰め込み感がありますが、、ハッピーエンドでよかったです!
フム((¯ω¯*))フム
ギャップ萌え!いいね!(´ω`)☆
昼の顔と夜の顔😆
ドS上司の顔と 甘々ワンコキャラ
可愛いかょっ!by †❇蓮華❇†- 0
広告から気になって無料の2話を読みました。
主人公は仕事とプライベートをしっかり分けている。
仕事では地味な服装でメガネ女子だが、夜はオシャレをして遊んでいる。
仕事が出来るイケメン上司が、酔っぱらって(?)主人公に声をかけ、ホテルに誘う。
イケメン上司は仕事の時と雰囲気が違い、女性には慣れていない?
そのギャップが可愛かったのか、主人公はイケメン上司と一夜を過ごす。
二人の今後が気になります。
6話完結なのでポイントためて読みたいです。by 匿名希望- 0
ギャップ
絵が好きで読み始め、読了しました。
展開が早いのでさっさと読み進むことができます。特にめちゃくちゃ盛り上がる山場はありませんが、私は嫌いじゃありません。
が、せっかくなら2人の関係の続きが読みたいなあ。なんというかまあ、物足りない感はあります。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えー
自分しか知らない彼の姿に萌える。可愛い系で甘えん坊なところも、容姿端麗だから許される。。。色んな人に想われてるの羨ましい!by 匿名希望- 0
大人の連絡
主人公の純が大人でかっこよい。仕事をしっかりこなし、職場では地味な装いをしている。しかし、プライベートにはおしゃれに装って一夜の恋を楽しむ。本当に自立した大人しかできないことだと思う。
そこで出会った賢人は実は新しく赴任した上司だった。見た目からバレてないみたいだけどこれから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by めーぷるぶるー- 0