みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までは読みましたが、他の方のレビューがあまりいいコメントなく、ポイント消費するのももったい気がしました…、ブランドショップで働く人が化粧薄めの地味な服装で働いていいの?と疑問に思いました!
    オフィスで働く事務員なら問題ないけど、アパレルスタッフなのに…。周りのスタッフに合わせた服装やメイクにしないのかってツッコミました笑

by 味味

途中

途中までしか読んでません。
    あんまり男の方が好きになれなかったので多分続き買わないですありがとうございました。

内容が薄い

単話?短編?なのか
    話が短いので…内容が薄いです。
    設定もよくあるもので
    意外性はありません。
    なぜ購入したのか?
    んー短いから?気軽に買えた。
    いやー短編も必要ですね…。

全体的に

最後まで読み切りましたが、私的に絵が好みではなく少し雑にも感じられました
    ストーリーもどこかで読んだ事のありそうなストーリーでした

尻窄み

序盤は面白かったのに、話が進むにつれてアレ……?となってきて、めちゃくちゃ雑にストーリーが終わる感じ。打ち切り漫画みたいな、がっかり感。

広告で気になり、読み始めましたが、正直私はあまりハマりませんでした。
    キャラクターにもう少し魅力があればなあ、、

by tmytm

わかる~

プライベートと、仕事に一線引きたい感じ‼️ましてや男女関係なんて終わったときのことを考えると職場恋愛はNGだなぁって思います。

アパレル店員が仕事なのが地味とか接客はいいとしてもあり得ないなーと思います。本当に仕事ができるなら外見も大事なアパレル店員ですし。
    マネージャーのギャップもなんか萌えというより、豹変しすぎて不自然に気持ち悪い感じで残念でした。

by luda

そのギャップ、ずるいよ

初めての作家さんの作品はワクワクしちゃいます。短編も、読みやすくて好き。6話なら、なおさらの事、一気読み出来そう。

by mikudon

最初は面白かったんだけど

最初は面白かったんだけど、だんだん単調になってきて、脱落してしまいらました。
    もういいや…って感じですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全181件