【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(37ページ目)
無料の2話を読んで続きが気になったのと、絵がとても綺麗だったので購入しました。
他の方のレビューにもあるように、内容の薄さは否めません…ただ短い話数で完結するためには仕方ないのかな?とも思います。
サクッと読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
おすすめです。
絵柄に引かれて読んだのですがとても面白いかったです。
ギャップ萌えなのも心を擽られてよかったのですがバレるのが少し早かったかな?っていうのがありました。
あと数話続けて欲しかったのが本音です。by 哀歌- 0
浅いお話でした
上司のギャップも、来日してまたすぐの海外赴任?も、主人公の昼夜別人行動のきっかけも、幼馴染みはなんであのホテルが取れたのかも、とにかく、ぜーんぶよくわかりませんでした。
by yamitaro- 0
純!!
ドロドロしてなくて、とっても読みやすい内容でした。
上司がとにかく可愛い!!!こんなふうに愛されたいなーってキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみた
広告が気になって無料分だけ読んでみました。絵もきれいだし、今のところ特に読まない理由はないかも。
ただ、昼間はできる上司の男が、夜になった時のギャップがありすぎる。しかも、チェリーなのにナンパしちゃって、ホテルへ行ってしまう😅
ギャップありすぎだけど、続きが気になるので、来月まで待って読んでみたいと思います。ポイント追加するほどではないかな。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
話も面白くてキャラクターも可愛く一気に読んでしまいました!
甘えんぼな男の子かわいいですよね♡
末永く幸せになって欲しいです♡by ゆんちゃ28- 0
キュン。ですね
地味を装ってるヤリマンと、クールでバリキャリなのにオフは甘えたな男。ベタっぽいけど面白い。やっぱりギャップって強。
by はらまわり55- 0
仕事ではハーフでイケメンでバリバリ仕事してる手の届かない感じなのに、プライベートでの態度が真逆で、可愛くて続きが気になります
広告で気になったので購入しました。
内容もとっても面白く、絵柄もとても素敵でした。
最後ハッピーエンドでよかったし、幼馴染とも仲良く戻れてよかった。by 匿名希望- 0
そのギャップ、ずるいよ
全部読みました。昼間地味に装って夜遊びするようになった純の背景や、親友の翔大が純を好きになったきっかけなど、もう少し知りたかったな。