【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(30ページ目)
絵が苦手。読み進めるかどうか迷ってます。内容もイマイチかなと思います。仕事では上から目線で感じ悪いくせにプライベートは赤ちゃんがえりな男も、職場では地味につくってて、プライベートは着飾って一夜の関係も普通に持ってしまう女もどっちも正直受け入れがたいです。
良かった!!
6話完結でサクサク読めてハッピーエンドでとても良かったです!
タイトル通りそのギャップ、ずるいよ!!って感じでした笑笑by 匿名希望- 0
わりと良い
絵がかわいい。短編で課金少なくすぐ読める。ハッピーエンドで読後感良し。いつもの自分じゃない自分の時間って、ちょっと憧れる。そして素敵な人に出会えて最高。幼馴染くんもいい奴だったけどね。
by M4150- 0
短編…?
けっこう面白くて色々展開があるのかと思いきや、あっさりハッピーエンドでびっくりしました!絵がドンピシャなので楽しくきゅんきゅん読めました。
いろいろ深く追求して欲しいところもありましたし、最後まで主人公を好きになれず…でも、上司の賢人のギャップは可愛かったかな?
無料分しか読んでいませんが、全然キュンとしなかった…何故に流されたのかもわからないし、主人公のバックグラウンドも分からない。共感ポイント無しでした。
絵は上手くて好みなんだけどストーリーがどうも、、
主人公に共感できない。浅いなあ、としか。
どこがいいのこの女のって感じ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
たしかにこのギャップは可愛い。
ただこんなにイケメンでチェリーってありえるのかな、、笑
主人公も可愛い。
ストーリー的にはよくある話といえばよくある話な気もする。by 匿名希望- 0
絵もきれいでおもしろい作品です!続きが気になります!けど主人公は自分に自信がありすぎて流石になんか嫌だ(笑)
by ちろんず- 0
展開が早いね
地味な主人公には、裏がある。夜の相手探しをする主人公、上司と関係を持つ事に。でもそんな上司が、ギャップがあって萌え。笑
ちょっとキュンキュンする漫画でした!by 匿名希望- 0