う~ん…
短いし展開も早いので、ちょっと物足りない感じでした。
絵は好みだし、お互いの昼(仕事)と夜(プライベート)のギャップはなかなか良かったけど、
もう少し、好きになった理由など細かくわかったら良かったかも。by うれし恥ずかし💦-
おしい
設定は嫌いではないけどあの感じが少し古いしアニメチックだから最近のもっと美男美女!って感じの絵だったら楽しいかも。。
by てんしのはね-
短編なので、さくっと読みたい時に便利です。無料試し読みがあり、ずっと気になっていたので読めて良かったです。
by VB-
期待したわりには
面白そう!と思い読んでみましたが、あれ?こんな感じなんだ…と、読み進めるたびに、つまらなく感じました。なんかもったいないなー。わくわくしながら読んだ分、不完全燃焼のような気持ちです。
by tamama108-
絵もすきなんだけど、どうも感情移入が出来なくて可愛く思えないというか。
個人的にこういう可愛い系の男子が苦手なだけかもだけど、なんとなく話が途中で終わってしまいました。by 匿名希望の匿名者-
えっちな話が読みたい気分の時に見かけて読んだけど、思ったよりエロくはない。
賢人は純のどこがいいのか、いまいちわからない。顔は可愛いしナンパしたくらいだから一目惚れなんだろうけど、不特定多数の男と関係を持つのが趣味の女と躊躇なく付き合う説得力がない。
噛ませ犬の幼馴染のことでチラッと揉めて、あっという間に仲直りして、物語終了。
なんだか、あらすじまとめサイトのようなスカスカな話だった。by しー07-
展開的にはありきたりかも、
たぶんですが、この話数だから全部買えた感があります。
特におおきな山場がなく、完結した感じです。もうちょっと一波乱あってほしかったな、てのが感想ですね、、by みゅんみゅー-
髪を解いてだけでわからないもんなんですかね?
少女漫画の?現実離れしたシチュエーションはたまに読みたくなりますねby かあーさ-
とりあえず気にはなったので全部読みましたが
…
うーん、皆なんだかんだ素直やなー展開早いなーそんな感じですby 123453756-
ここぞ!という決めがない
短編にしても、なんかもっとこう気持ちの持っていく様とか、なぜ?とかここの顔に惚れたんだ!とかの決め場がないです。①セフレって楽じゃーん→②上司とワンナイトしちまったー!→③ギャップがかわいいかも→④この人なら…?→⑤うん、この人!となる起承転結ですが、③から④への感情の動きがぜんっぜん分かりません。どこで?なぜ?本気で告白してくれたから?幼馴染だって告白してくれたじゃん。何が違うの?
あとはずっとあごを前に出しているような姿勢の悪いポーズが気になりました。by 匿名投稿じゃじゃーん-