面白いと思いました‼️
絵も好きです‼️内容が気に入ったので、最後まで読みましたが、面白かったです‼️ギャップがなんとも言えませんでした‼️
by みきのりへい-
表紙とタイトルにヤラれました。とにかく賢人が可愛すぎて、試し読みで様子見のつもりが全部購入しちゃいました。
最後はさらっと爽やかな感じで終わっちゃったので、個人的にはラブラブになってからのふたりも見てみたかったです。by 匿名希望-
タイトル通り、主人公とその上司どちらもギャップがたまりません!職場では厳しい上司なのに、2人になると甘えてくるところにキュンキュンしました。
読みたくなる!
2巻までは無料で読ませてもらいましたが、二人の関係がどうなっていくのか続きが気になる流れになってます!
まだ2話しか読めていませんが、純ちゃんのギャップもケントのギャップも好きすぎる!2人が結ばれていくのが楽しみ!
ギャップが本当に刺さりました
主人公と上司のギャップがマジでいい!
うっかり広告で気になりすぎて登録してまで読んでしまいました。
納得の1冊!
オススメです!!by 匿名希望-
賢人さんが可愛くて可愛くて…!たまらんかったです🥺🤍ちょっと話が飛んでる?って感じだけど6話完結なのも良かったです!2人に幸あれです🥳
期待を込めて
主人公純の生活スタイルがかっこいいです!こんな女性になったら、違う世界が見えてくるのかしら。最近、ギャップ萌えの上司が多い作品を漁っています(笑)が、周囲にそういった人がいない分、こちらの作品には、妄想をかきたてられそうですので、期待を込めて星5です。
きゅんきゅんです
上司、可愛い。率直に主人公がめっちゃ羨ましいです。最高やないかい。漫画はこうでなくっちゃ。と言う感じです!
ストーリーも絵も最高です。
主人公のギャップにまずやられました!
2人のもどかしい関係がこれからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-