ずるいよ
そっちこそずるいよ!
もう課金しないって決めてたのにそんな目で見られたらサクサクっと最後までまとめ買いしちゃった…
ギャップってなんでこう…
とにかく短くて助かったようなまだ読みたいような
ストーリーは先が読めるものの絵に引っ張られてすごく面白かったです。by あるぴよんぬ- 0
たしかにギャップずるい
絵が可愛い。互いが社内での顔と、社外での顔が違い、読んでいるこちらもギャップがずるいと思ってしまいました。絵柄が好みなのもあって、読んでいて楽しいです。
いいっ
めっちゃいいですっ❤❤❤❤
ふたりともギャップがあって
とてもキュンキュンきましたー!!!
続きがみたい〜!!!by 匿名希望- 0
いくらメイクとか変えてもこんなわからないもの?と、ツッコミたい気持ちは置いといて、内容は面白かったです‼︎ハーフだからこの甘え顔許されるのかな笑
まだ無料分だけですが面白い!展開は漫画ですが、セリフの言い回しやチョイス、感情の動きがリアルですんなり入り込めました。今後の期待込めて4です!
by スミ1988- 0
よさそう
インスタの広告で見かけて試し読みしました。まだ無料分だけですが、展開早いし絵も好きなので続きも購入しようとおもいま
好きな流れです
昼夜のギャップがあるストーリー、好きです。絵もすごく好みです。短いのが残念!続きも読んでみたい2人です。
ギャップが可愛すぎる。普段はキリッと、女の子の前?だとにゃんこってたまらないかも。甘えられると母性本能くすぐられる。
広告で気になって無料分のみ読みましたが、アレン賢人の魅力が全くわからず…ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました笑
続編を!
twitterでの広告で思わず購入してしまいました。短編でしたが、気を持たせることなく、ハッピーエンドでスッキリしました。続編が見たい。