ギャップはあります。
確かに双方共にギャップはあります。だからって、どこでどうなって魅力につながった?展開急で、浅すぎて解らなかった。
とある両面を知るからこそのギャップでしょ?
見た目で惚れてちゃギャップ意味ないのでは?by 宿題プリント- 0
プライベートと仕事の時のギャップありすぎ。だけどやっぱりギャップって良くも悪くも気になるきっかけになるからもえる。
by ピピたんこ- 0
眼鏡かけただけでこんな美人に変身できるなんて。羨ましい。
ギャップ萌えする気持ち分かります!裏の顔が激甘なんて。幸せでしかないですよね。
気の使える男性は神です!by まいいいいいいいい- 0
絵が良い
バイト先の上司とプライベートで仲良くなるってストーリー。確かに髪型とか服が変わると誰か分からんよね。
by あかさたなはまやらーめん- 0
さくっと読めます。
あまり感情を波立たせずに、さくっと読めます。何度も読み返したいとは思いませんが、それなりに面白いとおもいます。
絵はちょっと雑なところもあるけど、分かりにくい訳ではありません。by たびねずみ- 0
良かった
6話の完結ストーリーで無料分もあり
読みやすかったです。
絵がとても綺麗で、内容も良かった。
私は面白いと思いました。by 平穏なココロ- 0
すきだなー!
ギャップ良き!というか、この二人なんやかんやかなり賢くて自分を大事にしてるから素敵だなぁと思います。
あれこれ派手な事件なく進んでほしいな笑by ゆーかりポポス- 0
ストーリーは面白い
発展的な女性でわりと珍しい設定のように思いました。もう少し男友達をうまく動かしても良かったのかなぁ、とか思いつつ、決して面白くないわけではないけど盛り上がりきらない感じでした。
by opsj- 0
第一印象最悪な2人
ラブストーリーあるあるだけど、話の流れがフィクション感強くて面白かった。現実でありえないから見てて面白い。アパレル勤めてて仕事でおしゃれしないってクセ強い。
by Mai.c- 0
広告から
広告から飛んできて読み始めた作品。
展開がゆっくりだからかあんまり進んで読まないお話。
ゆったり楽しみたい人向き- 0