ヒロインの仕事とプライベートを分けている感じが、凛々しい雰囲気で、個人的にツボでした。ハイスペイケメンのギャップも好き。
by 存在と時間-
無料お試し分を読みました。昼と夜のギャップがある男女のお話しの様です。オンオフの振り幅が広くて面白そうです
いいです!
なかなか男子のギャップって見えづらいので、こういう展開とてもいいです!私だけ知ってる素顔なんて考えるだけでドキドキします。
by 夢見る女子-
ギャップて女性のことだと思って読み進めてたらまさかのそっち?でも人間誰だって弱い部分はあるよね!イケメンに甘えられたい
漫画ならではのギャップのありえなさが、逆に面白いです。薄っぺらい人間関係にもなるよね、この態度ならと冷静に思ったりしてました
ギャップ萌え
もう少し長く読みたかったけど、ギャップ萌え好きにはたまりませんでした!こんな男性から言い寄られたらキュン死です!
無料試し読みだけしました。暇つぶしのつもりで読みましたが、絵が可愛いくて、読みやすいです。もうちょっと読んでみようと思います。
サクサクッと読めちゃいました
ギャップ萌えは誰にもあると思うので、楽しんで読めました。話数が少ないので、物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、サクサクッとあっという間に読めちゃうところは、逆に魅力だとも感じます。
これは面白すぎる
これは面白すぎます!好きなタイプのお話です。なぜなのか、このギャップ萌え。面白すぎてたまりません。。
このギャップは良過ぎます!普段は仕事できてテキパキしてる人がお酒入ったらとろ〜んとした目で甘えてくるの良きです!