ギャップて女性のことだと思って読み進めてたらまさかのそっち?でも人間誰だって弱い部分はあるよね!イケメンに甘えられたい
漫画ならではのギャップのありえなさが、逆に面白いです。薄っぺらい人間関係にもなるよね、この態度ならと冷静に思ったりしてました
ギャップ萌え
もう少し長く読みたかったけど、ギャップ萌え好きにはたまりませんでした!こんな男性から言い寄られたらキュン死です!
無料試し読みだけしました。暇つぶしのつもりで読みましたが、絵が可愛いくて、読みやすいです。もうちょっと読んでみようと思います。
サクサクッと読めちゃいました
ギャップ萌えは誰にもあると思うので、楽しんで読めました。話数が少ないので、物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、サクサクッとあっという間に読めちゃうところは、逆に魅力だとも感じます。
これは面白すぎる
これは面白すぎます!好きなタイプのお話です。なぜなのか、このギャップ萌え。面白すぎてたまりません。。
このギャップは良過ぎます!普段は仕事できてテキパキしてる人がお酒入ったらとろ〜んとした目で甘えてくるの良きです!
なかなか
表紙の絵がなかなかインパクトがあって、目をひきました。題名もかなり含みがあって面白いなと思いました。これから読み進めるのが楽しみ
マジギャップ萌え
ギャップが凄すぎ!!可愛くて仕方がありませんでしたーついつい次から次へとあっという間に読んでしまいました。
キュート!
何だろう、絵が雰囲気あってすき。
特に男性キャラが良い。
醸し出すフェロモンが素敵。
そんでストーリー。
そもそもギャップが嫌いな人っていないよね?
ちゃんとキュンポイント突いてくる感じもたまんない。
短編ならではのサクサクな展開も良い。by えのころぐさ- 0