こんなにかわいいならOK
ギャップありすぎでしょ
でもそこがいい感じ
現実にはいないけど
見た目と中身はおんなじ人ばかり
遊び慣れてるのもどうかと思うけど
話していても退屈なのは困る
どうなるか次話が楽しみですby 匿名希望-
地味系女子とハイスペ上司が恋をするお話。
お話の構成が面白いなぁと思って読んでいましたが、最後駆け足で終わってしまってちょっと残念でした。
ハッピーエンドは良かったけど、ちょっとものたりなかったかも?by 匿名希望-
ホントに題名どーりそのギャップズルいです笑笑
現実でここまで気づかんことはないと思うけど…化粧水でそんなに変わるかなby 匿名希望-
短かったのでとりあえず全話購入。とても面白かったです。短編だからか内容がまとまっていてとても読みやすかったです。おすすめです。
もっと読みたかったです。すぐに完結しちゃったのだけが残念。
もっとギャップにキュンキュンしたかった~by 匿名希望-
絵が可愛くて話も読みやすかったです。
こんな事あるー?って感じの話ですが、登場人物に嫌味がなくサクサク読めました。by 匿名希望-
いいギャップ!
どっちのギャップもすごいなぁ~ 一人は寂しいから男の人をつかまえるけど、ずっと一緒にいる存在は持ちたくない でもそれはリスクもあって… ハイスペ上司のギャップはかわいかったです!
仕事では地味にして、夜は派手に着飾り後腐れなく付き合うのが好きな純。
新しく職場に来た上司は言いたいことをはっきりと言い地味な自分にもちょっと嫌味を言ってきたりと、、しかし着飾った夜にその上司から言い寄られて、好きになられてしまい、ギャップのある2人の話。by 匿名希望-
面白かった
過去に囚われて恋愛できず、一夜だけの関係を続けるヒロインがギャップのある上司と恋に発展する物語。話数が少ないのでサクッと読めて良かったです。もう少し二人の関係が濃く描かれてると良かったな。
可愛いです。ピュアさが残ります。
ほんとに純粋ならば許せない箇所もあると思いますが、ちゃんとお互いの心が変わっていくので短くてもストーリー展開に無理はなくてハッピーな読後感です。
離れたくない大事にしたい人を見つけられるって本当に幸せだなと感じさせてもらいました。by 海月七-