普段はバリバリに仕事をする上司
夜とはかなりのギャップ…
でもヒロインも昼と夜でかなりのギャップ!!
地味なのに、夜は後腐れのない関係をお好みとは。
同一人物って、いつバレるのか楽しみー!!by しのしのchan- 0
もっと読みたかったよ〜
絵が好みで買いました。みんな可愛いし、ウザイ奴いないし、ストレスなく読めます。絵が好みです。
かわいいー!!
絵の雰囲気は最初好みじゃないなあと思っていたのですが、読むごとに愛着湧きました!!!
読み切りですごくきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
物凄く期待度が高くてギャップ好きにはたまりません!!すぐに続きが読みたいですー。
男女両方のギャップにキュンキュン!しっぱなしです!絵も可愛い!by 匿名希望- 0
サクッと読めてキュンキュンできる
広告をみてなんとなく読んでいたのですが、めちゃめちゃキュンキュンしました〜!
長さも長すぎずサクッと読めるので良かったです!
うぶなイケメンに出会いたいなーーーー!!by 匿名希望- 0
人物像も設定もすべて絶対ありえないと分かっていても、結末が気になります!!課金しようかどうか、、まぁでもハッピーエンドなんだろうなって予想がつきます。
ギャップが可愛い
上司のワンコなキャラがたまらなく可愛いです。化粧をすると印象が変わったり等はよくある展開ではありますが、深く考えずともキュンだけで読み進めていける作品、私は好きです。
男女の立場が逆転していて面白いです。お化粧で分からなくなってしまうのでベースが綺麗って事ですよね。上司もプライベートでは甘えてきて可愛いです
広告で気になってたので読みましたー
めちゃくちゃよかった。ハイスペックリーマンが二人の時は甘えた、わんこってめっちゃ好きなんやが。by 匿名希望- 0
良い
相手役の男性のギャップ良い。ただ、仕事中の嫌な感じが大袈裟で笑った(笑)
現実であり得そうなストーリーでとても新鮮だった。by 匿名希望- 0