5.0 恋がまたしたくなるめちゃくちゃ良い2人で、ちゃんと整って良かった。カラダから始まる恋とか設定とか色々定番だけど、2人のやりとりとか、胸キュン要素ありまくりで恋したくなった。 by krskn-

0 0

5.0 ギャップにはみんな弱い私もギャップに弱いのでまんまとこの漫画のストーリーにハマりました。ギャップはやっぱりずるいですよ。主人公の女の子もあれはクラっといってしまいますね。 by まおお りのあ-

0 0

2.0 展開的にはありきたりかも、たぶんですが、この話数だから全部買えた感があります。
 特におおきな山場がなく、完結した感じです。もうちょっと一波乱あってほしかったな、てのが感想ですね、、by みゅんみゅー-

0 0

3.0 ギャップギャップに弱い私なので、読んでて楽しかったし、ドキドキしました。イラストが好きなので余計に気持ちが入りました。 by みっちゃんたち-

0 0

3.0 ギャップもえタイトル通りギャップ萌えますが、なんにせよ和数が少ないので、えっ?もぉ終わり?ってなりましたもっとキュンキュンしたかった。 by みるくあいす-

0 0

5.0 たまらんたまらんかった、、、、
 めちゃくちゃいい、、、、
 この物足りなさがまたいい、、、
 けどもっと見たい欲がすごいby あーーるちゃん-

0 0

3.0 主人公にもできる上司にもギャップがあって面白いです。絵もキレイだし、続きが気になってみてしまいます。 by ゆずさん2525-

0 0

5.0 大人キュンキュン大人キュンキュンしちゃいます。
 ギャップてたまらないですよね
 実生活でのギャップとか見てもなんともおもわないんですけどね
 漫画の中のギャップはキュンキュンしちゃう
 面白くて最後まで一気に読んじゃいました。by ♡カエル♡-

0 0

5.0 可愛かった。そりゃ会社ではちゃんとするのが当たり前ですけど、プライベートでイケメンに甘えられたら、ギャップ萌えじゃないですか!
 一気に読んじゃった。by ゆうこりん。き-

0 0

4.0 おもしろい!完結しているので最後まで一気に読めました。
 女の子がかわいくて読んでよかったです。
 もっと続きが読んでみたかったです。by まみむめなーさん-