絵のタッチが好きです。女の子が綺麗で憧れます。ストーリー展開のテンポも良くて読みやすかったです。自分も女子力を上げようと思いました。
by 竹松ツイン- 0
不特定多数の方から一時の愛を受けたい純ちゃんと
恋愛はピュアピュアな癖に仕事では妥協しない賢人。
カフェで男漁りしてからの出会いでもちゃんと恋する賢人も可愛いし、賢人のことを可愛いと思ったら一直線に進む純ちゃんも可愛かったですby いなずか- 0
早くも
とりこになっております。
どうかなーと思いつつ読み始めたら異例の設定に興奮しました!本当に次も楽しみで仕方がありませんby いっさこ- 0
おもしろい。
絵がキレイ。特にこの男性が可愛くて課金しようかと思わせます。こんな遊びなれてる女性は珍しく、普通はプレイボーイに振り回されるヒロインが定番ですが。そういう点でもこちらの作品、楽しめます。
by myomyo- 0
この男の人の仕事中とプライベートのギャップがたまらなすぎる、、!
仕事できる男の人がほんとは甘えただなんて、最高です。by ぽめらる- 0
ギャップ
確かにギャップハンパないですね
これは、二人ともに言えるかな
とても可愛くて、ギャップも良くて面白かったですby meeeee*- 0
いい
広告から、興味がわいて、見てみました。
こんなギャップある上司いたら、かわいいな~。ラストまでそんなに長くないので、一気にサラッと読めて良かったです。by あかいさら- 0
ギャップいい
顔はいいのにイヤミなヤツ。
夜はヤサオでかわいいかんじ。
ヒロインはただ地味なだけじゃなくバカな女でもなさそうで、二人がどうなるか楽しみなマンガ。by 匿名希忘- 0
広告で出てきて気になってすぐ読んじゃいました❗
凄く面白いです。
イラストも話の内容もとても私好みでした。by はな☆♪- 0
威張ってるやつこそ
こんな風に威張ってる奴は、脆いんだろうなと思うけど、実際にそうかもしれない…
こういうムカつくヤツの裏側を知った気持ちになれました、by わさび使い- 0