メガネを外していても近くで見たら気が付くのでは…と思ってしまいました。広告を見て気になったので無料分を読んでみましたが、たぶんもう読まないと思います。
きゅんだね、きゅん!
ホントここまでのギャップ萌えがあるだろーかというくらいのギャップで笑しかも、かわいい姿を知ってるのは、私だけっていう優越感がたまらないよね、厳しい上司の本性…笑短くてさくって読めたのもよかったです
あはは
実際あったら…と思うと続きが気になります。
夜の顔、昼の顔、無料は読みましたが、ポイントが加算されたら続きを読む予定。by 匿名希望-
かっこいい
短編だけど、ストーリーがちゃんとしてて良い作品だと思います。後腐れない関係て楽しんでいた純と思わぬ形で体の関係をもつ上司の賢人。
心の機微や幼馴染の気持ちもあり面白かったです。by 匿名希望-
ギャップが
ギャップがすごすぎて、わたしも読んでてドキドキしてしまいました。それに、主人公が美人だし、地味にしてても、かわあいだろうなと思いました。
アレンケントかっこいい!出会いからいい感じになるまで少しサクサク描きすぎかな?という印象です。最初なんで名前バレてないねん!?と不思議にも思いました。(すぐ分かりましたが)
ギャップはずるいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
賢人さん、ツンデレのデレ加減が…
ピュア過ぎてキュンキュンしました!
おさななじみ君が良い子でちょっと気の毒。
彼も別に幸せになってほしいですby 匿名希望-
ほんとにズルいギャップでした。人は見た目で判断してはいけないってやつですね。絵がかわいくてタイトルに引かれて読み進めましたが一気読みしてしまいました。
キュン
タイトルの通りそのギャップ、ずるいです
ギャップ萌え大好物なのでキュンキュンします
こんな人いたらいいのになって思います
(ง ´͈౪`͈)วby 月影 あかり-
無料のみ読みました
確かにギャップ萌えはあるあるですが、男性からすればワンナイトラブなんてやってる女性ってどうなのかなと思いましたby 匿名希望-