前半は読んでいて、んー?なんだかな…?と思っていましたがストーリー後半で伏線を回収して良い終わり方でした。読んでいて楽しかったです。
by N.K.mikoto-
もっと読みたかった…!
絵がすごく良くて、嫌なキャラが出てこない!最終話まで購入して読みましたが、お話もテンポ良くて面白かったです。でもテンポ良すぎて最後が少しさみしかった…!良かったからこそ、もっと読みたかったです。また別のお話でもこの作者さんのお話なら購入したいです。
by 羊栖菜-
ワンナイト
以前、男性に裏切られてから、傷つくことをおそれるあまり、特定の相手を作らず、ワンナイトの関係しか持たなくなった主人公。
そんな風になってみたい。by とろろろろと-
まだ3話までしか読んでませんが…賢人のギャップ良いです!こんな上司いたら好きになっちゃいそう。続きが気になります。
by にくぎょうざ-
上司の方がギャップありすぎ。現実では難しい展開かと思いますが、実際にこんな風に夜と昼で違う人間風になれたら楽しそう
by 匿名名名-
ツンデレ男子好きならぜひ。
エリート紳士の裏の顔を覗くような背徳感とエロスを求めている人にぴったりの作品だと思います。
何より2人きりの時のデレ具合がよい!!by さかなっつハイ!-
ひとまず無料分
個人的にはこういう二面性のあるヒロインの話は好き。上司がオフで変わり過ぎてちょっと違和感あったけどサクッと読むには○
by なーみん1174-
まだ無料分だけですが
面白い設定だなと思って読み始めました。既に完結しているようで、短いお話なので少しずつ購入してみようかなと思います。絵が綺麗ですね。主人公もう少し、朝と夜で変化があっても良かったなと思いました。
by パラビ-
よき
面白かった。やっぱりイケメンのギャップって1番好きだなぁっと思いました。現実でもイケメンさんってこんなギャップある人をまだ見た事ないけど、いつか見てみたいですね。
by さあちゃん✩⃛-
無料のお試し読みを読みました。タイトル通り、普段と二面性のある男の人は萌えます!笑
女性もそうですが魅力的だと思います。by さくさくパンダまん-