【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(14ページ目)
ここぞ!という決めがない
短編にしても、なんかもっとこう気持ちの持っていく様とか、なぜ?とかここの顔に惚れたんだ!とかの決め場がないです。①セフレって楽じゃーん→②上司とワンナイトしちまったー!→③ギャップがかわいいかも→④この人なら…?→⑤うん、この人!となる起承転結ですが、③から④への感情の動きがぜんっぜん分かりません。どこで?なぜ?本気で告白してくれたから?幼馴染だって告白してくれたじゃん。何が違うの?
あとはずっとあごを前に出しているような姿勢の悪いポーズが気になりました。by 匿名投稿じゃじゃーん- 0
全部
TikTokの広告から流れてきました。
昼は地味で真面目、夜は遊びまくってる女が
昼は厳しく夜は甘えんぼみたいな上司と
恋に落ちましたとさ。
というお話です。by まりあんぬ9- 0
ギャップがいい!
本当に普段とのギャップが違いすぎて、それが女性の方ではなくて、男性の方だというのがまたいい。読み切りで話数も短くて丁度いいです。
by さくぞうり- 0
イケメンなのに全然経験なくてみんなならなんでって思うよね。
こういう人かわいいよね。
でもこんな可愛い感じで甘えてくるって面白いよね。by mmmkkkkk- 0
表紙に惹かれて無料分読みました。
え?花輪くんがいる?
髪型からもぅ花輪くんにしか見えない…。
読んでで流れても無理矢理感があるなぁ〜って思い続きはやめようと思いましたが、後半からキュンにテンポアップしてきます。
短話だし、サクッと読みたい時にはいいかも。by キーアガー- 0
面白そう
まだ読み初めたところなので、今後に期待!
地味にしているだけで、そんなに騙せるものなのかなぁと思ってしまうが、話はなんだか面白くなっていきそう!by ちばまま- 0
すごく展開早くて、どこに惹かれたの?という感じですが、
絵がきれいで、飽きずにサクサク読めます。あっという間に身バレしたけどこの後どうなるの?!by さんたさんたさん- 0
途中
途中までしか読んでません。
あんまり男の方が好きになれなかったので多分続き買わないですありがとうございました。by げどう- 0
広告で知りました
この作品を初めて知ったのは広告で、無料分までは読みました。
6話完結とのことなので、ポイントが余ったら続きを読んでみたいです。
とりあえず賢人の第一印象は最悪です(笑)
主人公は後腐れなく一晩を楽しみたい女の子で、ある晩賢人と偶然会ってしまいます。
仕事とプライベートでギャップがあり過ぎて笑いましたが、正体がバレた時に賢人はどんな反応するのでしょうか?
楽しみです。by orpheus713- 0
仕事のできる上司って、確かに職場ではキツイ性格してるなぁって思うときあります。やっぱり甘えたいって思うところは誰にでもあるし、そこを素直に出せるのはキュンとします。
by てんてん914- 0