次話が楽しみ
絵が好みで読みたいなぁと思いました。軽くサクッと読めました!予想外の展開が待っていそうで、次話がたのしみです!
by はるぴょんママ-
どっちもギャップありでおもしろい!男の子は完璧なのに実は経験なし。女の子は見た目は地味なのに自由気ままな女の子。さらっと読めてよかったです。
by tt☆kk-
内容はありえないシチュエーションだけど。絵がかわいいし読みやすい。課金するか迷い中。
無料を増やしてほしい。by けむまきさん-
すごく展開早くて、どこに惹かれたの?という感じですが、
絵がきれいで、飽きずにサクサク読めます。あっという間に身バレしたけどこの後どうなるの?!by さんたさんたさん-
タイトル通り、賢人のギャップにきゅんでした!読みやすくて一気に最後まで読めました。逆に物足りなく、もっと賢人のギャップも色々みたかったし、幼なじみ翔太との関係ももっと見たかったです。
by ばばば〜子-
サクッと読める
確かにそのギャップはズルい!です。笑
サクッと読めるハッピーエンドで良かったです!もうひと盛り上がりあったらなお良かったかなと思ったので星四つです。by もも582-
可愛いしサクッと読める
少ない話数で綺麗に纏まってるんで、読んで損はないです。
ただまぁちょっと、お互いがそこまで惹かれ合う要素が弱いかなぁ。
少女漫画のキラキラ展開と、TLのアダルトな雰囲気の中間ぐらい。by シリアスベアー-
タイトルのまま!
純くんのギャップに萌えました!
もう少しギャップを味わいたかったなーと思いました。
あっという間に読み終えてしまいました。by CHIKU-
広告で知りました
この作品を初めて知ったのは広告で、無料分までは読みました。
6話完結とのことなので、ポイントが余ったら続きを読んでみたいです。
とりあえず賢人の第一印象は最悪です(笑)
主人公は後腐れなく一晩を楽しみたい女の子で、ある晩賢人と偶然会ってしまいます。
仕事とプライベートでギャップがあり過ぎて笑いましたが、正体がバレた時に賢人はどんな反応するのでしょうか?
楽しみです。by orpheus713-
仕事のできる上司って、確かに職場ではキツイ性格してるなぁって思うときあります。やっぱり甘えたいって思うところは誰にでもあるし、そこを素直に出せるのはキュンとします。
by てんてん914-