一気に買いました
バナー広告でふと、気になりクリック、そのまま全巻買いました(笑)相手のギャップが萌えます、もう可愛い!なのに会社では厳しい。最後ハッピーエンドで良かったけど、幼馴染くんも素敵な恋できますように!
いくら会社では地味にしているとはいえ、バレないもんなのかは疑問です
もっと紆余曲折あったり、どうして主人公がそのような付き合いになったのか詳細が知りたいなと思いました。by 匿名希望-
あっけなかった
昼と夜の顔が違う上司というのは結構好きなシュチエーションだけど、話数が少ないからかあっという間に終わってしまった感じです。
by あじやこ-
違和感あり
読みやすくて、携帯漫画にはピッタリです
ありがちな設定で深く考えずに読めて、
ツッコミながら読めるところも
ストレス解消になりますby Chisa-
短い作品ですが見やすい
よくある設定で地味な主人公が昼間と夜とではまるっきり逆でキレイにしかも性にも奔放!
そこで職場の海外からやって来た上司と遭遇。
果たして同一人物と気付かれるのか、今までの生活は維持できるのか、後半は主人公のそうなった生い立ちや幼なじみとのやり取りも描かれています。
短いながらも楽しめる作品でした。by ユーミン大好き-
ギャップ!
男性の、甘える顔って何歳になっても本当に可愛くてエロい。それに加えて仕事中の真面目な、全然女のことなんて考えていませんよー、な表情とのギャップがたまりません。彼の可愛さに、ついに彼女も本気になっちゃったよね。
確かに、仕事とのギャップがいい!
凄いいい!
まぁ、大概、仕事場で嫌われてる人ほど、家ではいい感じだったりだよね。by 匿名希望-
こんな人います?のレベルでギャップです。萌えって、こういうこと。こんな顔されたら、そりゃ女性側からでも襲いたくなります。
んー地味子が変身!
これやってみたいわー
職場での自分とプライベートな自分のスイッチ
日常と非日常の切り替え
憧れます。
うちに秘めたものの所作やセンス
などは隠しても隠せないもの
いまは、2話までしか読んでいませんが
気になるから、かってしまうおかなぁー
ポイントがつくまで、待とうかなぁ
でも、気になるなーー
な、レベルです。by 匿名希望-
無料配信から一気に
主人公と同じ気持ちで上司の可愛さにキュンキュンしてしまい、一気に読んでしまいました(笑)
実際にはいないのは分かってるけど、こんなに素敵なのに、可愛い人、いたらいいな(笑)by 匿名希望-