おもしろかった
会社では超地味だけど、実は美人で固定の男を作らずに遊んでいる主人公。この設定よくありそうだけど、上司との絡みが面白かった!
by あきん孤-
似てる
某アイドルの外国人メンバーに似ていて勝手に重ねて呼んでしまいました。在り来りな展開ではありますが、絵が綺麗で素敵な作品です
by かるいざわ-
表紙に惹かれて買いましたが、お話は期待したほどの面白さではありませんでした…。普通に面白いのですが、全話購入するほどではないです。辛口でごめんなさい。
by machic0-
本当に
タイトル通りですね
まだ途中までしか読めていませんが、面白い!
つづきが気になります。
みんながハッピーエンドを希望しますby 匿名ちゃま-
マイルドな話だった
男女互いにギャップのあるキャラ設定など、最初は面白かったですが、ラストがきれいにまとまりすぎて内容が一話読み切りの話みたいでした。
男友達と続いているのが主人公に都合良すぎと思いました。by Sshima-
まだ途中までしか読んでないので評価してしまうのは早いかなと思いつつ…
登場人物たちはそれぞれオシャレだし可愛らしくて好感持てます。が、どうもいまいちハマりきれない自分がいます。by うぃーこ-
イマイチ盛り上がらないまま
えー?そんなことある?と思う部分も結構あったけど設定が楽しそうなので全部読みましたが色々な要素が少しずつ入れられてるものの、どれもが中途半端に感じて盛り上がらず読み終わってしまいました
男性が夢中になってしまうという設定は大好きですby むむのた-
まぁまぁ
昼と夜のギャップが、個人的に微妙。
昼のあの感じから夜の、ヘタレワンコキャラになる?
ならもう少し昼のキャラ、どうにかなるだろ(笑)
絵柄はまぁまぁ、短編ってほど短くないけど6話でこの感じなら買わなくても良かったって感想。
もう少しエロさに振り切れば良かったのに。
せっかくヘタレワンコの照れてる顔可愛いのに、勿体ないなぁ。by 稲蔵-
みみすか
おもしろい。たしかにいいギャップで萌えるところがある。面白くてどんどん読めます。続きも買いたいと思います。
by みみすか-
賛否両論っぽいですが…
ギャップは萌え…燃えますよね。
特に厳しい上司、厳格な職業系は一層。
全員とは言わないまでも、そういう仕事に就いている男性は多かれ少なかれ、色々あります。
それを支えるのが女性だったりするんでしょうから…色々な意味で。by eggs-