ストーリーも絵も、とても素敵で、楽しく読ませていただきました。
初めは少し話が短いかな?と思いましたが、飽きる事なく集中して読めて、結果的にそれも良かったです。by manasi-
素直でかわいい大型犬
何でも話すところが彼氏に似ててツボです♡かわいい。
結構前に買ったけど読み返しちゃう。
女の人社員かと思ってたら途中でバイトクビになる!って台詞があってバイト?となりましたby miiy_milly-
たのしい!
絵が綺麗で広告を見て気になって読んでみたらハマってしまいました!ギャップ…たしかにすごい!みんなすごい。笑
だからこそ楽しくて気になってサクサク読めました。by なやん1020-
かわいイ男子
人間ギャップにやられますね。仕事モード、恋愛モード、恋愛中はいいけど、結婚してからは嫌かも。
女も家では甘えたい。by プリヤ-
♡
以前からたまに広告でみかけていて気になっていました。
思い切って読んでみましたが、思ったより短い話数で終わってしまいちょっと残念。by manafi-
可愛すぎる上司☆
ブランドアパレル店で働く純は職場では地味な格好をして、夜はおしゃれして男を漁っていたある日、新しく来た怖い上司と一夜を過ごす事になり…⁉︎ その上司が実はウブなワンコでたまらなく可愛いです☆親友のくだりはいるかな?って感じでしたが、短編でサクッと安心して読めてとても面白かったです♪アレン可愛すぎ笑
by りんごのパイ-
なんか好きですーこの作品!登場人物が少ないけど、キャラクターがしっかり描かれていて、惹き込まれました。終わりもほっこりで好きです。
by ささおかところ-
ずるい!!
ほんとにそのギャップはズルすぎる!!!
可愛すぎるよ!ほんとに萌える(笑)by seeu-
アランさん、ギャップすごいですね!確かにずるい!!純ちゃんが、アランさんとどうなるのか、はたまた、幼なじみくんとの関係も気になります!!
by Gengenshi-
何だか気になる
初っ端から面白くて、続きが気になりますね!夜にだけ美しく生まれ変わる主人公に惹かれる、昼間は嫌味な上司という構図。この先どうなるんですかね、楽しみ。
by アリカ丸-