この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 62
91 - 100件目/全181件

主人公が好きになれない

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありです!
    (長くなっちゃいました。)

主人公の魅力がわからなかったため、その主人公に固執する2人の男性の気持ちにも共感できませんでした。

作中での主人公は性欲が強く、夜遊びを繰り返しているだけの女性にしか見えません。
    彼女が何でも話せる親友設定の男友達からも、性的な好意を寄せられて、作中で襲われています。
    この方にはちゃんとした友達がいないのでしょうか。

ビ○チで男にチヤホヤされるために夜な夜なおめかししてお出かけする主人公。
    友達もいなさそう。
    これでは、魅力がわからないどころか、かなり嫌な女に見えます。

自分の夜遊びのツケが回って職場にガラの悪い元セフレが現れたときに、震えて対処に困っていたところも幻滅でした。

ストーリーは、そんな彼女がいつも通り遊んでいたところ、何故か職場のイケメン上司に誘われ、エッチしたら何故か夢中になられて、戸惑うも惹かれていき、
    そして、夜遊び癖の原因とされる過去のトラウマ(これもかなりわざとらしい上に、積極的に夜遊びをする理由にはなっていない)をあっさり乗り越え、付き合うと言う流れです。

結局、主人公は自分から何も動いていません。(最後に勝ち確定の告白をしたくらい。)

急展開もご都合主義もある程度は許容できますが、なにより、もうちょっと主人公を好きにならせて欲しかったです。

上司相手に何故か身バレしない設定については、フィクションなので私は気になりませんでした。
    絵も素敵です。

by 匿名希望

なんかワクワクするー!
    こういう隠したものがあると、ドキドキしてヤバイっすね!(笑)
    まだ最初しか読んてないけど続きが楽しみ!

by 匿名希望

広告で気になって無料2話分読んでみましたが、確かにイケメンなんだけど第一印象と中身もちょっとなぁって思ってしまって、課金までは…

ネタバレ レビューを表示する

主人公のこっそり遊んでるところもギャップだし、相手の仕事場のキリっとしたとことプライベートの甘えん坊っぷりもギャップだし、ギャップ好きにはたまりませんね。
    私はなんだか入り込めませんでした。

ギャップありすぎ‼️
    アレンもだけど 桂木純‼️
    女の子の方だって ギャップあると思うよ~😒
    会社では 地味系女子やってるのに 夜は全く違う顔😆
    でも こうやって 違う自分を演じられるのってうらやましい✨

浅いお話でした

ネタバレ レビューを表示する

上司のギャップも、来日してまたすぐの海外赴任?も、主人公の昼夜別人行動のきっかけも、幼馴染みはなんであのホテルが取れたのかも、とにかく、ぜーんぶよくわかりませんでした。

そうだな

なんか、無料しか読んでないけど
    展開がんー、ちょっと気になるような。。
    でもポイントに余裕あればってかんじ

ちょっと不完全燃焼

ネタバレ レビューを表示する

おすすめと表紙に惚れて(笑)読みました。
    夜の顔の彼女、もう少し色っぽいと良かったかなぁ…と。
    ストーリーのわりにラブシーン少なめで残念。
    最終的に上司の彼とハッピーエンドなんだけど、幼なじみの彼も最後の最後まで出てきて(電話のみですが)モヤモヤ。

by 匿名希望

さいこうでしたぁ〜!!!
    もっともっと長く見たかった…
    あっけなく終わって物足りないです…
    続編とか無いですか??

by 匿名希望

主人公の純みたいに、仕事とプライベートを完璧に一線引くっていうのがカッコよくみえる。パッと見、見かけもわからないくらいで、実際の仕事の成績も良くてっていう女の人に憧れる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー