みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
設定はありきたりな気がしますが、綺麗な絵だし、この漫画はストーリーが良いのでゆっくり楽しんで読めると思います!
by C-K-M- 0
新しい話しすぎて新鮮で、楽しく読めます!もちろんえろくて、ちょっと強引だけどスマートなところも楽しめる!
by ほっぺのくまさん- 0
よくある話だけど絵が可愛いから読み始めました。男の子もかっこいいし硬派キャラなのもうよい!今後の展開に期待です〜
by にゅーあなはさ- 0
絵がきれい!
オメガバースの設定もしっかりしてて、絵もきれいなのでエロ描写いいです。
すみれも頑張り屋さんでかわいいし、橘さんはただただかっこいいし!
個人的には話を変に伸ばしたりせずに、王道を進んでほしいです。by たれ尻パンダ- 0
とにかく面白い!
描写もしっかりしてる分めっちゃ満足出来るし、ストーリー自体も読み応えがあるので買ってよかったなって思いました!
by やむざぶろう- 0
この手の設定がまだよくわからなくて
絵がすごく好みで楽しみにしていたのですが、アルファとかベーターとかオメガの意味がよくわからず、まだ入りこません。
by 漫画大好き❤- 0
オメガバース系はありえないシチュにもかかわらず今はいろいろと出ていますね。
感情移入しにくい為、好みではありませんが絵はとてもきれいですby ひとうえ- 0
漫画中の漫画
現実には有り得ない設定だけど、それがとても興奮する!!
割り切ってそうで興奮してる感じがたまらなく好きです。by ほんほんちゃん- 0
期待
私には知識がないので全くわからないのですが、オメガとかベータとか知らない世界でおもしろいです。現実にもあるかなぁ。
by にゃぴー- 0
Ω、α、、、、私にはよくわからないのですが、未知の世界で面白いです。
プラス絵が好みなら言うこと無しなのですが。by ※ニックネームを登録- 0