みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き
絵は正統派で男性もカッコ良いです。
なかなかエッチな話しと描写で、
現実にはありえない話しですが、
引き込まれちゃいますね。
例えるなら織姫と彦星のファンタジー。by ハマってます。- 0
3パターンの人間に分かれるなんてとても新しくドキドキハラハラの物語です!どんどん作品に引き込まれていきます
by わんわん!- 0
あまりにもぼんやりしたヒロイン
最近αとΩの番の話が多いけど、このヒロインが設定だとしてもあまりにも自分のことを分かってなくて、たまたまイケメンお金持ちで紳士なαが番で助けてくれたとはいえ、理解するのが遅すぎる。
前半の話は「私にそんなことないない」って鈍感設定だけど、引っ張り過ぎby ガヤガヤガヤ- 0
橘さんが本当に素敵な男性です。
理性に負けず、相手を大事におもってるのがよくわかります。
誤解も解けてよかったです。by さやまあ- 0
細かい説明多すぎ
漫画の最後に細かい文字で「オメガバースとは、、」みたいな説明多すぎる。漫画読んでんだこっちはという気持ちにさせられる。作者の自己満。
by guriliant- 0
血液型のような
α、β、Ωは、血液型に似てる気がしました。
人は血液型で人の性格を判断したがる傾向があるのと同じで。実際にこのような世界になってしまうと混乱しかない。
まだ途中経過なので何とも言えませんが、橘さんはイケメンで相手の気持ちに寄り添える理想の男性像で読んでて安定感はある、でもヒロインの女性は同じ繰り返しをしても感情に変化が見られないのが残念。少しつづ変わりゆく成長の表現があっても良いのかと。by キウイパパイヤマンゴー- 0
αとかβとか、Ωとか現代にあるかどうか知らないけど、このストーリーの二人は、そんなの関係無く、感覚的に愛が合ったんでしょうね。
そんな人と巡り合えるなんて羨ましい限りです。
ただ、治めるためといえ、いきなり体を触るのは凄いです。漫画アリキなのでしょうか?
私の周りには無いですから、びっくりです。by R.M.Y- 0
運命の番
属性ストーリーはたくさんあるが、今作は本能に贖うイケメンな男性が作画的にも好み。ヒロインは自分の属性を知りながらもアルファに対する嫌悪感と彼への想いをどう払拭していくのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ- 0
無料分40話まで、あまり馴染みのない分野のストーリーでしたが、設定の意味が分かってからは面白く読みました。この先のストーリー展開が気になります。
by Cmnt- 0
初めてみたバースもの
純愛なのか本能なのかわからないけどとりあえず二人が結ばれて良かったかなと思います妹ちゃんが可愛いなと思います
by ぽこめん- 0