みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
エリートなイケメン・・・
現実的には・・・
なかなかいないよね(笑)
最近αやβ、Ωの話が多い気がする・・・by 匿名希望- 3
どうかなって思いながらお試しを読んでみたら、かなり面白くて。
続けて読んでいこうと思っています。
楽しみです。by 匿名希望- 1
αやΩの話は時々みるけど、大体同じような話になるようで‥悪くはないけど先が想像がついてしまうのでちょっと残念です。
こんなテーマのお話がとても多いですが、現実離れしていていまいち意味がわかならいです!しかし!橘さんはじめ、リク、脇役であろう出世さんまでイケメンで!!イケメン最高!
素敵
絵もお話しも素敵で、エロさも良い〜!!オフィスもの好きです。橘さん、なんて優しくて素敵なんでしょ〜。たまらないわぁー
好き!
絵も綺麗だし読みやすい!
もちろんエロさも兼ね備えてて
サクサク読んじゃった。
どんどん続きが気になる〜!by くま23- 1
助ける方法
Ωの発情を抑えるために助けてくれるエリートイケメンさん。独特の世界ですが、いきなり助けられてからの恋愛に繋がるのかな?恋愛も何も先に・・・。絵がキレイで好きです。
by ベタミ- 6
リヨン先生待ってましたーー!
大好きです!♡
先生の描く漫画は絵が綺麗で、えっちで、ストーリーも良いです!読んでいくの楽しみby 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
絵が綺麗な作家さんで読みました。
αとβとΩの3種類の人間がいて
ほとんどの人がβ。
ヒロインは稀なΩの人間。
そのΩは自分のフェロモンを抑えることが出来ず、急に発情してしまうことも。その発情を抑える為の緊急薬も持っているけれど、薬を飲んでも抑えることができない場合あり。
その時は性的満足を得ないと抑える手段が他ない。
そしてαの人間はΩのフェロモンに反応してしまい発情してしまう。
βの人間は何もないみたい。
Ωの人間は社会で非常に生きにくい存在というすごい設定。
ある日ヒロインは一流企業に就職が決まり、初日に沢山の人間が集まる中急に発情してしまうことになる。
αの人間の中から逃れようと助けられた男の人に発情を止めてもらう為に性的欲求を満たして貰うことに。
これからこの男性はαなのかβなのかどういう人なのか、
この2人はどうなっていくのか、
っていうストーリーです。
Ωの実態についてもわかってくるのかと思います。
ちょっと非現実的過ぎるぶっ飛んだ設定になりますが、エロが好きな方は楽しめるかと。
でもちょっと1話1話が短いと感じるのは気のせいなのかな〜by ゆうも- 37
絵がエロくて可愛くて好きでした、、なんでこんなの書けるんですかって聞きたいくらいです。すごいです!!