みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
内容がびっくりするくらい非現実てきな内容でした!笑
TLだからゆるされる話って感じでおもしろかったですby 匿名希望- 1
きゃー
とってもドキドキハラハラでした。
以前にお試しで読ませてもらって、ポイントがぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
ってなりましたが、今回こそはと読ませて頂きました。
オメガ、ベータなど表現が少し苦手でしたが、お話は楽しく読ませていただきましたありがとうございました。続き楽しみにしてます♪by りあなん- 1
Ωバースデイ系のおはなし。。好きでいろいろ読んでますが、作者のは絵がキレイで読みやすい!ただ会社でいきなりそーなる😵のはびっくりです。続き楽しみにしときます
差別について考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインの妹のボブヘアーがおしゃれな雰囲気で好き。
by 存在と時間- 1
最近このオメガとかの設定をよく見かけますね!実際にあったらどんな世の中なんだろうと思っちゃいますが!読みやすくて面白いです!
なになになにー
お試し読んで…
オメガにアルファ、いきなりイカせますねってイケメンが、しかも上品なスーツでヤバいでしょ。本編気になるーby 匿名希望- 1
設定がしっかりしてるので読みやすい!
絵が上手い!
そういう描写になった時に違和感とか感じることなく読めたのでよかった!by 匿名希望- 1
すごっ
Ωのフェロモン本当にあったらヤバそうですね。絵がキレイでエロい…。
仕事にそんな攻めた下着つけてくのかっていう所も気になってしまいました。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。現実ではありえない設定が逆に面白く続きも読みたいです。絵もかわいいですよ!!!
エリートなイケメン・・・
現実的には・・・
なかなかいないよね(笑)
最近αやβ、Ωの話が多い気がする・・・by 匿名希望- 3