【ネタバレあり】芸能人転落【大逆転女優】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絢人はサイテーの男で、それに騙されてることも知らずに匂わせSNSで優越感に浸ってた主人公もアホ。奥さんがかっこいいね!
by ごんももみんみゅう- 0
やっぱりこの作者さんのマンガ好きです。最近もよく聞く芸能人の匂わせ。秘密だからこそみんなに知ってほしくて。ってよく分かる。
by momo02- 0
作家買いです。
転落シリーズ大好き。
匂わせは良くないよ…。
付き合ってるの誰にも話せないからSNSで匂わせ…某嫁を思い出した。by 匿名希望- 0
よく芸能人の不倫やらなんやらニュースで見ることが多くなったからいい題材だと思います。
本人たちの問題だからと言う声もあるけど、ファンやアンチがSNSで攻撃するのもよくある光景。リアルでしたby まる〇まる- 0
作者さんが好きで読んでました。
個人的には男もクソすぎるし、なんか先に言ったもんがちとか有名な方が勝ちみたいなとこあったけど最後はまぁスッキリしたby えりななななな- 0
最初はいるいるこういう匂わせ女wでしたが後半から復讐劇になるのは意外でした。
ですが、協力者の立場を考えるとやはりリアルではちょっと考え難いストーリー。
まあでも面白かったです!by 冬が苦手- 0
めちゃくちゃ
面白いです!!
推しのいる生活をしている身としては、匂わせ系か〜やだなーって最初は思ってましたが展開が展開だけに凄く面白くテンポも良いので楽しく読めました!!by あやたす- 0
ストーリーは面白いし、絵も綺麗ですけど、リアル過ぎて、匂わせ女子にイラッとしちゃいました!!笑
結果、不倫の展開にはかなりビックリしました!by ユパの助- 0
この人の絵は可愛くてよみやすいんですが、ワンパターンな話の内容でこの人の話は全部一緒におもえます。もっとガラッとかえたらいいのに。
絵がとっても好みです!
ストーリーも面白いです!ほんと主人公 被害者でしたね。
男は謹慎中なのに、女と遊ぶとかどんだけ奥さんバカにしてんの!?
奥さん&浮気相手と協力して男に制裁与えたのはびっくりしたけど、嬉しかったです!
ラストまた女優やれてよかったと思いました。by 匿名希望- 0