みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)

一読の価値はあるかもしれないな、と思います。特別次回のお話しが待ちきれない、というようなないようではないです。

なぞ

謎めいたお話ですが、気になりどんどん進んで仕舞います!
    癖になるお話なのでおすすめです。
    今後の展開に期待。

無料分だけ読んで、続きが気になったので、飛び飛びに購入して読みました。ストーリーは面白かったのですが、いまいち相手の男性が好みではありませんでした。

by myv0914

絵が見やすい

絵がハッキリ?していて読みやすいし、綺麗で好きな絵。話ももっと嫌なアクの強めの男かと、思いきやなかなかソフトなあたりで良き

無料を読みました。が無料の最後が本当にお笑いみたいで笑いました。日高さん最高です。でも本当にいい人で…あの状況で我慢できるんだからすごい!

大人な○○○って感じです。
    キャーキャーもないし。
    男性がすこし韓国ににせてきてる。
    エスコートも大人で、安心して読めます(笑)

by K's

なんだろ

評価が良いから無料分だけ読んだけど、そこまで良い理由はわからなかったな。なかなか日高さんみたいなキャラクターはいそうで面白いとは思ったけど。

by JMT

笑って読めるストーリーでよかった。無料連載で読み始めたけど、普通につづきがきになってかきんしてしまいました。

食えない男だけど、ヒロインの可愛さのツボがよくわかってらっしゃる。
    でもなんで!?!?そうなった!?みたいに察せない展開も多くて、行間を読むのが難しい

評価が良かったのですが

レビューが高くて絵も可愛かったので期待したのですが、途中の話の脱線が多くて、なかなか恋愛ストーリーにどっぷり浸からず、課金できませんでした。