みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
みなさんのレビュー読んでると、すっごく読みたくなってくるんだけど、少しだけ読んでみても何となく自分の期待する内容ではない気がしてしまい・・・。
ポイント余ってるときに少しずつ読みます。by 匿名希望C- 0
早くくっついて
早く心が通じ合ってほしいところですが、展開がそんなに早くないので、早く早く、早くくっついてよーと思ってしまいます。
by さんどのなんとか- 0
無茶苦茶いい!
無茶苦茶いいです。大好きな作品に出会えました。作者さん、ありがとう!日高さん大好き。星の数が足りません。つづきが楽しみすぎます。
by ヘクティク- 0
日高謙吾がイイ😍
何ともいい味出してます。
気がついたら…ツイツイ…ポチッとポイント追加して一気読みしてしまったby 匿名希望- 0
この方のファンです
作者買いしました。軽快なギャグを挟んでくるテンポの良さがいいんですよね~。革命を起こしませんか?っていうタイトルにも惹かれました。
by なにわ女子- 0
絵もストーリーもキャラも、エッチシーンも全て好きです!
羨ましいっ!!!
どの面から見てもおすすめです!by 巳子- 0
最高に好きなマンガ
読んだその日に全課金して、その後も入荷が出ると即読み。また1ヶ月続きが待ち遠しい日々です。
日高謙吾が本気になったときの表情がめっちゃ好みです。by 匿名希望- 1
男性の絵がエロいですね(切れ長の流し目)。それでいて、日高さんのなんか余裕がある佇まいにフェロモンが溢れています。
(^^)
コメディタッチだけどキャラクターが魅力的でとても引き込まれる!
こんなチャラい兄ちゃんええなー笑
人生に1回騙されたい!笑by 匿名希望- 0
ギャグだよね(笑)そこが面白い!!男がチャラいのか真面目なのかわからないけど、ワンコみたいに面白い!!な