みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
日高さんの顔がとても好きです。かっこよくて特に目がいいです。ヒロインと幸せになってほしいです。この先も読み続けます。
by ういういこ- 0
この作者さんの別のお話が面白かったので購入しましたが、んーー、、、こちらは今のところ私には刺さりません
ですが高評価なのでもう少し読んでみようと思いますby はちこぅ- 0
笑ってしまう〜
えっちで濡れないヒロインに革命を起こしてくれる!?日高さんとのお話です。ヒロインもウジウジと消極的ではなく、ハキハキとした性格なので読んでいて楽しいです!やりとりに笑ってしまいます。
表紙のイメージとは違いました〜こういうお話だったとは!オススメです。by にしぞう大好きママ- 0
日高けんご最高でーす!
エロだけでなく、めちゃくちゃ普通に笑える漫画!!
課金せずにはいられない面白さです!by なんでだろう~- 1
めっちゃいいです。
絵も内容もめちゃくちゃ好みです!少しギャグ的なところもあってそれがまたいいです!by あはやま- 1
レビューが高いから読んでみました。まだ魅力が分からないけど読んでみたいと思います!
by ぼつ- 0
枯れ女!笑
私も激しく共感なので読んでて楽しかったです。
無料分しか読めてないので、また今後毎日楽しみに読み進めようと思います。by そらのした- 0
日高ケンゴめっちゃカッコいいです。しかもゴッドハンド〜 いい男〜♥
今後どう進むのか楽しみです。
恋愛に進むのかそれともギャグっぽく進むのかby ニコベル- 0
おもしろいんですが・・・
ギャグ要素盛りだくさんでおもしろいですが、あまりエロさは無いかな~。一応TLですが、心理描写がメインな気がしました。
by たろピー- 0
まだ3話しか読んでません
まだ3話しか読んでいないので、他の方のレビューを読んで先の話を少し想像しましたが、どこをどう好きになるのか気になります。
by マヌカハニーズ- 0