みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハマりました
軽い気持ちで読み始めたのですが、2人がそれぞれに抱えてるものがストーリーに反映されていて、これからどうなるのかなぁと気になり、ついつい課金しちゃってます(笑)
まんまとハマっちゃいましたね。2人がしっかりと「両想い」を確かめあってからのイチャコラ!が読める日を楽しみにしてまーす♪by marikoro- 0
面白そう
まだ最初の方しか読んでませんがとても面白そうで期待できそうです!
謎のこの男性の素の姿が気になる!
もう少し読み進めてみよう。by ちっぷるーしー- 0
日高謙吾が、カッコいい!
ちょっと雑気味な女の子だけど
ゴッドハンドで、開発される?
無料分をよみ進めてる段階ですが、面白そうですねby たー ゆー- 0
この作者さんの描く男性が
セクシーで好きです
まだ、どーゆう状況か掴めないまま
関係がすすんでますが、先が気になるなぁby にこにこマン- 0
面白いー
面白かったー!
ギャグセンスサイコー🤣
最初さらさら読み切りましたが
結局、最初にもどってじっくり見返しちゃいました👀w
ケンゴの虜になります😂by sakura145- 0
不思議キャラだけど、めちゃくちゃ良い男です。
あと馬?の女の人とかほんとやだけど、早く二人がおもい通じあってほしいです。by はーとん- 0
普通にきゅんってする
嫌味な女がでてきたりはするけど基本的にはいい男をみるいい漫画です
by しししんか- 0
優しい!日高さん!のんかもう!神レベルで女の子のこと大事に扱ってくれてる!憧れるなー!こうゆう男性!おとな!
by まるるるるるき- 0
60話まで読んで、のネタバレ
スマートな日高さんの溺愛っぷりが良くて、潤さんが開発されていく辺りがエロくて、とっても面白く読んでいたのですが、40話らへんからだんだんと二人の内面を描き始まり、そういうのはあんまりこのマンガに求めてないなぁ、という気がしてます。当て馬的な女子も全く刺激にはならず、なんということはないストーリーです。
60話目にチャラい男子が出現します。ここから先は未読ですが、潤さんが日高さん以外との営みに興味を持ちつつも、日高さんのことは裏切らない、ということになるかな?配信されたら読みますが、そんなお決まりなストーリーなら、そろそろ課金もやめようと思います。by どんくり- 1
共感しっぱなし
早く続きが読みたくなる〜
まず絵が素晴らしい
ストーリーも違和感なくサクサク進む
女の子がちょっとあっさり系だけど
枯れ女感が出ててよいと思う
とにかく共感できる女子は私だけじゃないはず
こんな男に出会いたかった〜!by pんこつ- 0