みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白そう
面白そうです。無料を読み終わりました、なんでしょうかあのぉぉ💕って感じの話し方の女性💦いますよね。。自分可愛って思ってる人怖いわぁ。日高さんが面白すぎです
by はやっぷ- 0
面白いです!
最初は内容の無いよくあるエッチ漫画かな?と思って読み始めたら、すっごく面白くてハマってしまいました!かなりマニアックに内容も深くて、笑えるしキュンとするしで続きが楽しみです。
by コリンセイ- 0
日高さんサイコー!かっこよくて気遣いできて、なにより紳士的!現実にはいないのかなぁ〜っといたらいいなぁ〜と思う。ギャグが多いので見やすいし、エロいのに笑えるので良いです。
by MAXMIN- 0
日高謙吾が潤さんのどこを好きになったのかイマイチ分からないです。無料分までしか読んでないのでこの先読んだら分かるのかな?
by メイミャオ- 0
日高謙吾がやさ男ですごく好きです。ですが、酸いも甘いも知ったイケメン。こんな懐が深いイケメンは現実にはいません。居ても相手にされません。だから漫画にハマるんですね。
by ネコ商店- 0
いい!いいです!
ヒダカさん最高ですよ!
女の子の体も生々しすぎない?というかリアリティあって入り込めます!
世の男の人にも読んでほしいです!by konomi kkkk- 0
日高ケンゴ!
表紙より話中の日高ケンゴがスパダリ過ぎていい味出してます!!
男性は素敵なキャラクターなので、ヒロインももっと魅力的に変化していったら★増やしたい作品です!by ななしさんが通ります- 0
無料掲載分読みました。
日高さん優しい。トラウマのある潤ちゃんを解きほぐしていくのかな?ゴットハンド発言には笑ってしまったけど。by かめごんた- 0
無料分だけ読み切りましたが面白いのですが絵がざっくりしていたのとところどころいらないギャグがはいってイマイチに感じました。
by ニューカレドニア- 0
タイトル気になって無料分だけ読んでみました。おもしろーい!絵もまぁまぁきれいだし、レビュー高いのが納得!
by ゆちゃた- 0