みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
途中
まだ無料分読み始めたばかりだけど読み進めるごとにどんどん気持ちに変化が出てきそうで読むのが楽しみ!無料分終わっても続きが気になって読みそう!
by お塩師匠- 0
ギャグ要素がちょっと多すぎかなと思うところはあるけど、日高さんの大人な感じがとても好きです。ヒロインも徐々に心を開いていっているので今後に期待。
by あいかわきみや- 0
なかなかおもしろい!
主人公の女の子が、女子力低めのツンデレ彼女で、相手の彼は、経験豊富だけど、ツンデレ彼女に振り回されてる感じが、微笑ましいです。
続きが早く読みたい!by さかなちゃんぎょぎょ- 0
デリケートゾーンに食べ物を落としてしまったところから、出会う2人。
ハイスペックな日高さん、こんな優良物件と出会い、しかもゴッドハンドとは。羨ましいby 天童ラブ- 0
初めて読ませていただきました。イラストもストーリーもバッチリ面白すぎる。エロなくても、全然ガッツリ読める
by やまとなでなで- 0
無料のとこまでしか読んでないですが、こんな男性に出会いたい!主人公との関係がどうなるか楽しみです!羨ましい!
by ミレアエス- 0
cvだったら
この男の方、読んでて完全にcv.遊●さんみたいなキャラだなぁと脳内変換速度は光の速さでした。
あのつり目といい無理。尊いと思ったのはワシだけじゃろか?by バブみのたこちゃん- 0
とてもいいのだけど
とてもいいのだけど、何かが足りなくて惜しい。たぶん、単純にヒロインが好みじゃないってだけな気がする。なんだかいつもモヤモヤしながら、全話購入中…!
by くまくまくまくーま- 0
無料で読める部分読みました。
おもしろい!
それぞれのキャラクターが意外といないキャラというか、そういう思考や発言になるのか!と面白いなと思えます。
無料部分は終わってしまったのですが、ポイントチャージして続きを読みたいと思ってます。by マー。- 0
どんどん楽しくなる!
最初はそんなでもなかったけどどんどん、どんどん楽しくなってきて。追加購入していまっています。読んでみて。
by きらなみ- 0