みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ無料分までの購入ですが掴みがいいと思いました。
なんかわかりやすい恋愛というか、少女漫画のように夢展開だらけでもないしあまりにも現実的になりすぎてないし、というまさにいい塩梅。
読み進めていこうと思います。by 森のねこさん- 0
こんなイイ男が初対面で付き合おうとか言う?とかツッコミどころは多々ありますが、クスッと笑えて応援したくなるカップルに描かれていると思います。
by コミエ- 0
トラウマを克服したい気持ちと
気持ちいいから続きを知りたい気持ち。
その2つを上手く引き出して安心させてくれる男性とか、それでいてハイスペとか…私がほしいぃィィ!笑by 匿名希望M- 0
おもしろそう
出会いは急展開だけど、実際にこんなことがあったら良いのにと思わせる作品。無料で読み進めるのが楽しみ
by korindayo- 0
ほぼギャグ笑
最初の2話がほぼギャグみたいな感じで笑えた後、ゴッドハンドのテクが拝めてなんだかいろいろ楽しめる作品!笑
by 外遊びパレード- 0
これはハマります✨
よくある漫画とは違ってました。
なんか衝撃です。
淡々としていて、これはおもしろい‼️
彼はクールなので、本意がわからないところがたまりません。by とくめいさまさま- 0
女の子の天然さがとても良いです。男性がゾッコンな当たりも最高でした。続きも読みたいと思います
by ぺんたこ- 0
日高さんがとってもステキです。ハイスペですが、ときどきオネエ?っぽいところがあったり、乙女な一面が見られ、新鮮です。ただ、ヒロインのどこに惚れたのか、最初から本気なのかがよくわかりません。
by 枝豆チップス- 0
理想の男 日高謙吾!
エリートでイケメンで優しくてユーモアもあってエッチも上手い!!完璧で理想の男性 日高謙吾。こんな男性と付き合ってみたいと思いました。
by ロマンチスト- 0
おもしろいです
もちろん男女のあれこれの描写が多いですが、現実離れしていなくて好感をもって読めました。ストーリーやキャラクターもちゃんとおもしろくて絵も綺麗で好きです。
by ひょんじん- 0