みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は幼い感じですが、ストーリーが珍しく、どうなるのだろう?と期待大!です。by とぃん- 0
溺愛系は好きですがヒロインが鈍すぎて、最後まで読んでも結局何がしたいの?という終わりかたでモヤモヤです。
by ぽっぽるんが- 0
あれ?
話の進みが悪かったので、終わるのを待って最終話から読みました。
んー、消化不良で途中の話も読む気が出ずです。ちゃんとゴール出来てたら埋めるように読んだのですが…by ソースケ- 0
これで、完結ですか?
中途半端ではないですか?
せっかくほのぼの可愛らしい系のストーリーで楽しみにしてたのに、消化不良!by ぼっこりおなか- 0
悪くないけども
最終回にスッキリさもないのでお金と時間に余裕があるときにふわっと読むのがいいかもです。ちゃんと続きがあればなぁ。
by めらの- 0
無料分まで楽しめたので☆4。
設定や絵が好みだしヒロインのキャラがかわいい!
天然&鈍感すぎるキャラにはイライラしてしまうこともありますが、祀莉ちゃんの感じは好き。
長すぎない36話完結だし続きも買おうかな?というところでしたが…
どうやら中途半端な終わり方なようで…。先に読んでレビュー書いてくださった方達に感謝です🥺by いぬがら- 0
2人が噛み合わなさそうで、噛み合うという、ラブロマンスですね。見ていてハラハラし続きの展開が気になります。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
無料分読んでます
まだ無料分を読み進めている途中なので、1話ずつ読んでいてもどかしいです…ヒロインのキャラが可愛くてツボです!
by らららんどりーむ- 0
もうヒロインの天然さにほっこり癒されますねぇ~笑 無料分を読み終わった所ですが、これから北条君がどう頑張ってヒロインに気持ちを気づいてもらうのか楽しみで仕方がない。課金決定!完結してるので一気に読みたい!!
by LABIみん- 0