みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

面白い~!

主人公にツンデレな要くんが、イケメンで美味しいです。ツンデレすぎる態度に垣間見得るちょっとしたテレが、見所です。

完結してません

他の方のレビューにも有りますが、これで終わり?と言う終わり方。
    面白い視点だったので、がっかりです。
    続きを書いて欲しい。

先が気になります

オタク をかわいく描いてるお話多いですか、これは、私のツボはまりました。まだ、無料分析だけですが、先も買いたいです。

無料分だけ読みました、面白いです。転生したら悪役令嬢でしかも自分が好きな小説。ヒロインと婚約者をくっつけようとしてるけど…(笑)

皆さんが書き込んでいるように、途中までは面白い作品だと思い課金して読み進めましたが、これは中途半端な終わり方にも程があると思います。
    残念な作品だと思います。完結ではなくて、作者都合の打ち切りなんですかね?

男の子が可愛い〜

婚約者の男の子が、ヒロインの悪役令嬢の行動や言動に、ドキドキしているのが可愛いすぎる。
    全く気がついていない、ヒロインも嫌味なくて可愛い〜!

by Rるい

話の内容的には好きだし、それなりに面白いと思って課金して読んでいたのですが、え、これで完結⁉️
    終わり方に納得できないので星3つです。

36話完結

完結…?
    物語の設定、キャラクターとても好きです。
    絵が時々崩れるのが気になるのと、完結がモヤモヤするので低評価すみません。

良くある

良くある話…、と、おもっていました。ヒロインの天然さが絶妙なストーリーの展開になっています。この先の展開が気になります。