【ネタバレあり】悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。のレビューと感想(3ページ目)

ある日突然前世の記憶が戻る。よくあるパターンだけど面白い。前世で読んでいた本の世界に転生していたけど、その本の通りにはいかなくて ドタバタする姿がいい。

ビックリするほど最後が最悪でヒロイン嫌い

ヒロインが嫌いなタイプで、マジでなんで全話課金したんだろ、惰性恐いって乾燥です。
    おまけに最終話、これは打ち切りなんですか?
    それともこういう最終話なんでしょうか?
    いずれにしてもビックリするくらい最悪でした。
    広げた風呂敷を広げっぱなしで回収せずに終わりました。
    この作者の作品は2度と買いません。

えっ?
    終わり?
    最後まで妄想で突っ走ってた感じ。
    なんとなくいい感じになってこれからだと思ったのに。
    消化不良。

by C29

結構好き

シンプルなストーリーだけど、結構好きです。
    今のところは壮絶なすれ違いを繰り返しながら思い違いをしてるヒロインにモヤモヤ中です。
    ま、それも可愛いけど、さすがに許嫁くんが気の毒。

もどかしい…

ヒロイン、溺愛されていることに気付かず、とことん噛み合ってないのですが、でも彼のことを思って行動する姿はとても可愛いです。しかしまだまだ先は長そう(笑)。

by 晴佳

絵柄が良い意味でふんわりしていてかわいらしいです。全体的に安心して読めそう。試し読みでは普通の学園物な雰囲気です

続きが気になる!!

祀莉、読みたかった物語の続きを体験できるよう、悪役令嬢、頑張って!!笑
    ドジっ子の祀莉が可愛いです!!

転生モノです。そして流行りの悪役令嬢です。でも、前世の記憶が戻ったので悪役令嬢のポジションを全うして大好きなこの小説の世界を堪能しようとしているのに、なぜかうまくいかない・・・。
    絵がもう少しキレイならいいのになぁ。特に男の子がひどい。

男の子の一途な気持ちが分からないヒロイン。うーん。じれったいですが面白いです!

絵がちょっと幼稚ですが、とても可愛らしくてキュンキュンするキャラクターたちです。服薬0上になろうとするも、ヒーローに愛されててそれに気づかない主人公もかわいい!今後に期待