みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

めっちゃ面白いです!
こちらの作者さんの作品は初めて読んだのですが、こういうストーリーはあまりなくて新鮮見がありました。by 匿名希望-
なまいきざかりが大好きでこちらの作品も読んでみたけどよいです。狼くんカッコいい。環ちゃんも笑わないクールな女の子で二人の恋がこれからどうなっていくのか楽しみ!、
かなり、面白いです!
なまいきざかりも、すごく楽しいですがこちらの作品も、かなり楽しい!
キュンキュンしまくります。
今後の2人の進展がどうなって進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
バンドマンの狼が女子高生を拾って同居生活を始めるなんて現実味はないけど、狼のぶっきらぼうだけど甘い感じは何回でも読める!
大好き
ミユキさんの絵大好き!!あと突っ込みも大好き!!笑
未成年だし、現実的にないからこそはまっちゃいます!
是非ともゴールインしてほしい!by 匿名希望-
好きです(^^)
なまいきざかり、が好きだったので読みました(^^)
絵も可愛いし、バンドマンもかっこいー♡
続きが気になります♪by 匿名希望-
作者さん、とても大好きです!なまいきの成瀬も良いけど、こっちの狼くんもいい(*≧∀≦*)続ききになります!!
さすがミユキ蜜蜂先生の作品!ストーリーもしっかりしてて、読めば読むほどグングン引き込まれる魅力たっぷり!おススメです!!
大好き!
みゆき先生の漫画が大好きで新作!ということで速攻購入笑。さすがです!カッコイイです‼︎早く続きが読みたいです。
面白かった!
<試し読み>なんてうたってたから、本当に試しでタップ。
やられた〜!
面白くて、最後まで一気に読んだわー。
3日連続頭から読み返して、メッチャ寝不足!午前中ぼーっとして何もできない。
辞めりゃ良いのにまた読んで。
2人のやり取り面白くて、2人の気持ちの変化面白くて、たまらん!
狼の微笑み・さりげない気遣い。たまらん。たま天然で良い。少し警戒しろ!オトコと2人だぞ!オンナ慣れしてる狼の、チュー迄の気遣い!惚れる。まぁ、お互いに<好き>を意識して変わるだろうけど、期待を裏切らない展開を望む。
続きのストーリーに期待大!!
待ってるよ。焦らず、でも早く頼む。
これに関して言えば、にわかファンだ。
そんな奴の声も聞いてくれ。
頑張れ!!応援したい!by 紙巻きタバコ-