みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

好き
この先生の作品どれも大好きです。
ドキドキするし、絵も綺麗!!
いつもイケメンでてきて読みたくなります!!続きが気になる!!by 匿名希望-
田舎から逃げ出すように進学してきた女子高生は、ひょんなことから宿無しになり、街をさまよっているところをバンドマンに拾われる。
すごかった!
何気なく読んでいたらものすごい面白くてびっくりしました。タマちゃんが狼くんと世界を広げていくのが楽しみです。早く続きが読みたい!!
作者買いです
なまいきざかりが大好きでこちらも。
ヒロインの環があまりにも世間知らずなのが少々気になりますが、狼の気遣いとかはさすが作者様。
変わり者の環とバンドマン狼がこれからどうくっついていくのか楽しみです。
脇キャラのせりちゃん、良いキャラしてて好き。
せりちゃんの、二人は一緒にいた方がいい、という勘は当たるのか…。by 匿名希望-
これもおもしろい!!
絵が好きすぎる!
2人の関係性もツボ!
なんならタマの純粋で天然さがどツボ!!
早く続き読みたい!by とも1125-
はずさない
この作者さんの作品は、ハズレがなく
面白いです。
ちょっとエッチで、男性陣がカッコイイです。
早く続きが読みたいです。by みみりん412-
!
なまいきざかりの作者さんの新作と言うことで
購入してみました。
やはり、とても惹き込まれます。
なんでこんなにワクワクするのでしょう?
続きをただただ早くみたいです!by 匿名希望-
「なまいきざかり」が大好きで、同じ作家さんだったので読み出したんですが、めっちゃいい‼︎すごくいいです^ ^ こういう感じのも書かれるのかぁと思ったら、この作家さんと「なまいきざかり」のことも更に好きになりました^ ^ 奥の深さを感じます。
なまいきざかり。にはまって、この作品にきました。これもまた良いですハマリました。上京して行き場のないJK環が 遊び人でイケメンバンドマンの狼に拾われて居候し、そこから徐々に2人の不器用な恋がはじまる。続きが早く読みたいです。
なまいきざかりから
なまいきざかりで作家さんのファンになりました。どんどん絵が綺麗になってるので、新しい作品チラ見したら一気に全部読んじゃいました!いやぁ狼🐺カッコイイし環ちゃん面白いし、続きが楽しみです。